Источник: @samoylovaoxana

Оксана Самойлова выложила семейный снимок в Instagram и наделала много шума своими словами. Жена Джигана отправилась с мужем и детьми на отдых в Грецию. По ее словам, в отпуске они «практически не двигались». В основном они купались в море, ходили в ресторан и сидели в номере.

«И вопрос дня. Сколько детей на фото?» — подписала снимок Оксана Самойлова. Рядом с ней позировали трое дочерей — Ариела (10), Лея (7) и Майя (4), а также маленький сын Давид. Вопрос Самойловой подписчики восприняли как намек на пятую беременность.

«Ты беременна? Пятым?», «Вопрос с подвохом? Вообще четыре, может, пятый в животе?» — решили в комментариях. Другие посчитали, что не все так просто. «Пять конечно. Ты ведь тоже ребенок для мамы», — посчитали поклонники.

Возможно, очередной беременностью Оксана Самойлова захотела укрепить брак, который год назад трещал по швам. Модель не хотела «просыпаться в этот мир» и думала разводиться с Джиганом. Ее возмущали многочисленные измены и наркозависимость рэпера. Недавно Джиган рассказал, как после загула лечился в американском рехабе.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров