Валерия

Источник: @valeriya

Певице в этом году исполнилось 53 года, но в эти цифры верится с трудом. Валерия выглядит молодо и свежо как с макияжем, так и без него. Артистка признается, что профессия обязывает ее наносить яркий make-up, но в обычной жизни она старается пользоваться косметикой по минимуму. 

Валерия не стесняется делиться фотографиями, на которых она запечатлена без макияжа. Поклонники исполнительницы не раз отмечали, что она замечательно выглядит — так сразу и не скажешь, что она уже бабушка. «Как Вы потрясающе выглядите без грамма косметики!! Красавица!!», «Валерия, Вы такая хорошенькая и милая без макияжа!» — отмечали пользователи Сети.

Ани Лорак

Источник: @anilorak

Дива эстрады чаще всего предстает с ярким и красивым макияжем. Впрочем, как и многие женщины, на отдыхе или в спортзале Ани отказывается от косметики. В ее микроблоге не так много кадров, на которых она запечатлена без грамма косметики. 

В обычной жизни Лорак слегка подводит глаза и немного красит губы. Но даже так она выглядит хорошо. «Без макияжа просто супер! Молода и свежа!!! Красотища», — отметил один из поклонников певицы. 

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Полина из тех известных девушек, которые совсем не боятся показаться без макияжа. В профиле певицы очень много фото, на которых она показывает свою естественную красоту. Такие снимки очень нравятся поклонницам певицы.

Но кадры, на которых она предстает в купальнике, их не так часто радуют. Некоторые пользователи Сети отмечают, что Гагарина немного перестаралась с похудением.

Елизавета Боярская

Источник: @lizavetabo

Елизавета — сторонница естественной красоты. В повседневной жизни она легко обходится без косметики или предпочитает нюдовый мейк, а вот более яркий макияж актриса наносит, когда собирается появиться на светском мероприятии.

Настя Каменских

Источник: @kamenskux

Настя тоже не боится показать себя такой, какая она есть. Поэтому в ее микроблоге можно найти не только откровенные снимки в купальниках и без, но и те, на которых на ее лице совсем нет косметики. За такую откровенность певицу можно только похвалить.

Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

Вот и Регина часто выкладывает фото без косметики. Кстати, она призналась, что, когда видит себя без макияжа, то вспоминает свою прабабушку, на которую она похожа. Мы же думаем, что телеведущая — копия своей мамы. Хотя не будем отрицать, что и на прабабушку Тодоренко может быть похожа. 

Наталья Водянова

Источник: @natasupernova

Многие ошибаются, если думают, что модели всегда ярко красятся. Наталья – точно исключение. Она не любит броский макияж — разве что красная помада всегда есть в ее косметичке. Обычно звезда наносит легкий тон, слегка подкрашивает ресницы — и, вуаля, образ готов.

Впрочем, Водянова спокойно может появиться и без косметики — как на своей странице в Instagram, так и на светском рауте.

Кристина Орбакайте

Источник: @orbakaite_k

Кристина тоже не боится показать себе во всей красе — естественной красе. Хотя, надо отметить, делает это не так часто. «Какая красавица без косметики», «Как же Вам хорошо с минимум косметики. Супер», — оставляли восторженные отзывы поклонники певицы.

Алла Пугачева

Источник: @alla_orfey

Алла Борисовна тоже не стесняется выкладывать фото без макияжа. Конечно, на важных мероприятиях она красиво красится, а вот в обычной жизни легко обходится и без косметики. Многие отмечают, что с каждым годом Примадонна становится все моложе и краше. 

Юлианна Караулова

Источник: @yulianna_karaulova

В свои 33 года Юлианна выглядит как студентка первых курсов. Глядя на фото мамы певицы, мы понимаем, что у нее очень хорошая генетика. Интересно, что Караулова выступает за естественную красоту и призывает девушек любить все свои несовершенства. 

«Мне нравится, что тренд на бодипозитив и неотфотошопленные снимки и видео захватывает интернет-пространство. Вот так иногда насмотришься на все это искусственное/придуманное/переделанное-нарисованное и начинаешь задумываться: «Что со мной не так?». Да все как раз так! Просто не надо вестись на идеализированную картинку. В реальности мы все не идеальны, и в этом на самом деле и есть наша красота, особенность и даже сила. Как раз в такие «неправильности» обычно и влюбляются», — заявила Юлианна.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров