Глафира Тарханова

Глафира — настоящая скромница как в жизни, так и на экране. Хотя порой она перевоплощается в дерзких и капризных женщин — например, в сериале «Измены». Впрочем, в реальной жизни актриса такая же, как и большинство ее героинь, — тихая, добрая и воспитанная девушка.

В микроблоге Тархановой много красивых кадров с различных фотосессий. Однако недавно она показала серию снимков, где она предстала в нижнем белье. Поклонники актрисы были очень удивлены, а некоторые даже осудили ее за такой откровенный образ, отметив, что мама четырех детей не должна показывать такие фото общественности.

Оказывается, сделать съемку предложил фотограф, который хотел с другой стороны раскрыть личность Глафиры. «Иногда ОЧЕНЬ полезно ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА!!! Маша написала мне такое сообщение: «Очень хочется создать историю, открыть вас с другой стороны и подчеркнуть сексуальность, не знаю, как отнесется к этому ваша аудитория, но думаю возможен взрыв эмоций», — рассказала актриса.

Анна Михайловская

Источник: @anna_mihailovskaya

Анна очень редко показывает фото в нижнем белье — разве что в летний сезон выкладывает снимки в купальниках. Впрочем, несколько раз пикантные кадры актрисы украшали обложки мужского журнала MAXIM. В 2019 году она во второй раз приняла участие в съемке и позировала в нижнем белье в прозрачном окне.

Источник: @anna_mihailovskaya

«Это же работа. К тому же MAXIM снимал так высоко, что вряд ли на меня смотрели с улицы или пролетающих самолетов. Да и альпинистов, которые моют окна, я не видела. Видимо, их не предупредили. Хотя дома я зашториваю окна, но лишь потому, что хочу поспать подольше в приятном полумраке», — рассказала Михайловская в интервью изданию.

Мария Порошина

Источник: @mashaaporoshina

Мама пятерых детей выглядит потрясающе, и это доказывает редкое фото Марии в купальнике, которое она разместила в своем микроблоге. Поклонники актрисы восхитились ее подтянутой фигурой и отметили, что для 47 лет она выглядит очень молодо.

Наталия Антонова

Вот и Наталию мало кто ожидает увидеть в нижнем белье. Но недавно она порадовала своих поклонников подобным фото, рассказав, какие купальники и где она покупает. 

«Все лето я мечтала, что поеду к морю или океану. И вот уж август на дворе, а мой рабочий график не дает мне выкроить заветные денечки, но я не перестаю строить планы на отдых. Я невероятный «мечтун». Мечтаю я обычно непассивно, а предпочитаю действовать», — рассказала актриса.

Конечно же, поклонники Наталии одарили ее комплиментами: «Красотка, статуэтка после стольких родов!!!», «Какая изящная фигурка у вас!!!», «Безупречная фигурка! Просто огонь! Такая фигура в любом купальнике хорошо будет смотреться! Эталон красоты и нежности!», «Наташа! Вы в замечательной форме! Потрясающе!!!!».

Елизавета Арзамасова

Источник: @liza_arzamasova

Елизавета не часто радует своих фанатов пикантными кадрами — ведь не зря ее считают одной из самых скромных актрис российского кинематографа. Но несколько интересных и немного страстных кадров найти в профиле новоиспеченной мамы все-таки можно.

Источник: @liza_arzamasova

Думаем, что в новом статусе Арзамасова еще не скоро будет публиковать подобные фото.

Екатерина Климова

Источник: @klimovagram

Несмотря на то, что Екатерина — четырежды мама, она держит себя в форме. Порой в ее микроблоге появляются откровенные кадры, которых актриса совсем не стесняется. И правильно делает, ведь ее фигуре может позавидовать любая молодая девушка.

А вот таким откровенным кадром Климова поделилась, когда была на пятом месяце беременности. Тогда она носила свою младшую дочь Беллу. 

Елизавета Боярская

Источник: @lizavetabo

Такое домашнее фото в купальнике без косметики и фильтров своим поклонникам показала еще одна скромная актриса Елизавета Боярская

Светлана Иванова

Источник: @artistkaivanova

В прошлом году в разгар пандемии Светлана решила немного удивить своих подписчиков, выложив сексуальное фото. «На самоизоляции я выгляжу так...» — подписала кадр актриса. 

Елена Подкаминская

Мама троих детей иногда тоже радует поклонников страстными фото. Посмотрим хотя бы на эти черно-белые кадры, на которых Елена предстает в кружевном нижем белье. 

Любовь Толкалина

Источник: @tolkalinaliuba

В прошлом году, отдыхая в Крыму, Любовь показала очень откровенное фото, что для нее большая редкость. «Русалочка» — моя любимая сказка, и еще у меня сегодня вот такой купальник», — подписала соблазнительный кадр Толкалина.

Клава Кока

Сегодня Клаву трудно назвать скромницей: на красных ковровых дорожках она появляется в весьма откровенных нарядах, а недавно ее пикантные кадры появились на обложке мужского журнала Playboy.

Однако певица призналась, что только сейчас она решилась на такие дерзкие образы, а вот раньше стеснялась себя показать даже в купальнике. «На самом деле я всегда была очень скромной девушкой... <...> Недавно я даже фотки в купальнике стеснялась выкладывать», — объяснила Клава Кока. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров