Источник: @borodylia

После развода Ксения Бородина спровоцировала слухи о новом романе. Поговаривают, что после расставания с Курбаном Омаровым она больше не одинока. Еще в прошлом месяце обсуждали возможные отношения телеведущей с ресторатором Эриком Авагяном.

Бородина личную жизнь не комментирует, однако пару несколько раз видели на вечеринках. Недавно их общий друг выложил в Instagram видео танца Авагяна и Бородиной. Пара нежно обнималась. Звезда «Дома-2» покусывала губу и что-то шептала на ушко возможному бойфренду.

При этом после развода Бородина вновь замуж не спешит. По ее словам, мужа она не ищет. «Мне не 25 лет, чтобы мечтать выйти замуж», — написала она. При этом телеведущая не стала скрывать — ей действительно было тяжело расставаться с Курбаном. 

Ксения Бородина призналась, что год думала о разводе. Она понимала, что все идет к разрыву, но пыталась сохранить отношения. Лишь спустя время она смогла себе признаться, что отношения исчерпали себя. Курбан Омаров съехал из дома телеведущей, который записан на ее маму. Недавно он приобрел себе шикарную холостяцкую квартиру.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров