Источник: @borodylia

Ксения Собчак и Ксения Бородина стали ведущими на дне рождения известной блогерши Елены Блиновской. Коуч показала в Instagram взаимодействие звезд «Дома-2», чьи отношения никогда не были гладкими.

Бородина подколола бывшую кандидатку в президенты, вспомнив случаем из прошлого. Иван Ургант, который находился со звездами на сцене, назвал эту историю компроматом на Ксению Собчак. 

«На проекте произошла первая свадьба. Мы с Ксюшей ее ведущие. 10 утра. Едем с Собчак пьяные в лимузине - настолько, что не соображаем. И Ксюша: «Я хочу в туалет!», а рядом пятиэтажки. Остановили машину, выходим в красивых платьях. Заходим в хрущевку на третий этаж. Прямо в подъезде…» - рассказала Ксения Бородина.
@xenia_sobchak

Телеведущая сторожила Собчак, пока та справляла малую нужду. Бородина предложила бегать между этажами, чтобы никто ее не заметил. Собчак отреагировала со смехом на историю времен ее участия в «Доме-2». До начала вечеринки журналистка успела пригласить Бородину к себе на шоу, чтобы та рассказала о разводе с Курбаном Омаровым. Пока не ясно, согласилась ли ведущая «Дома-2» на предложение.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров