Источник: @aleksa___official

Алекса всегда мечтала о семейном счастье, но ей пришлось пройти через некоторые испытания, прежде чем ее мечта осуществилась. Сегодня певица счастлива в браке со звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, от которого в апреле этого года родила дочь Адриану.

Однако выяснилось, что до этого радостного события исполнительница пережила замершую беременность, после которой долго не могла прийти в себя. 

«У меня до Адрианы была замершая беременность, и я безумно тяжело это переживала. Врачи сказали, что нужно подождать два месяца, после чего можно заводить ребенка. Вот только у нас прошло два месяца, и я снова забеременела. Я считаю, что о таких вещах необходимо говорить, поскольку переживать подобное очень больно», — призналась Алекса.

Счастливую жизнь артистки иногда омрачают хейтеры, которые называют ее разлучницей. Как известно, Вячеслав ушел к ней от беременной девушки. Впрочем, фитнес-тренер признался, что поддерживает общение со старшим сыном и платит хорошие алименты, поэтому ни малыш, ни его экс-девушка ни в чем не нуждаются. 

Дайчев подчеркнул, что сам рос без отца, поэтому пообещал себе, что никогда не оставит детей. Он мечтает познакомить старшего сына и младшую дочь и верит, что они подружатся. 

«Никто же не вникает в ситуацию. У нас любят негатив. Я бы никогда не стала писать плохие комментарии, оскорбления. Тем более если я не знакома с ситуацией», — отметила Алекса. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров