Источник: @aleksa___official

Месяц назад Алекса родила от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева (26) дочку. Певица наслаждается радостью материнства и великодушно отвечает на вопросы подписчиков в Instagram. Попадаются и негативные сообщения. Артистку неоднократно обвиняли в том, что она увела мужа у семьи.

Дело в том, что Вячеслав Дайчев был женат на Александре Сивковой. Фитнес-тренер ушел от танцовщицы, когда она была на шестом месяце беременности. Через год Алекса тайно вышла замуж за него. Певица решила оправдаться, обвинив экс-супругу в пиаре на скандале.

«Моя совесть чиста, - написала Алекса. - Я не ведусь на провокации и не веду переговоры с террористами. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее пожалели, это сугубо личный выбор каждого. Я никогда не стану опускаться до этого уровня и уж тем более хайпить на этой истории».

Певица считает, что пресса необоснованно вылила на нее негатив. Алекса не реагирует на нападки, так как с 15 лет привыкла быть в центре внимания. Артистка не считает, что разрушила чужую семью.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров