Источник: @aleksa___official

Певица Алекса (32) в первый раз стала мамой. В Instagram артистка выложила фото из роддома. У певицы и фитнес-тренера Вячеслава Дайчева (26) появилась дочка. «Мы так мечтали об этом и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка», — написала Алекса.

Малышка появилась на свет 16 апреля. Позже певица поделилась подробностями рождения дочки. Алекса рассказала, что в 3 часа ночи ей приснился неприятный сон, после которого начались схватки. В роддоме ей сказали, что нужно оставаться. Алекса запаниковала, так как не собрала сумку. Ей нужно было не только документы взять с собой, но и фен, расчески, маски для чистой кожи лица.

Алекса объяснила врачам, что хочет выглядеть красивой для своей новорожденной дочки. Ее отпустили, так как она живет неподалеку от роддома. Певица успела собраться. Лишь через некоторое время она поняла, что вела себя неадекватно, и в шутку назвала себя сумасшедшей. 

Дочка появилась на свет в 17:01. Алекса ответила на вопрос, на кого похожа дочка: «Копия нашего папы, от мамы тоже немного досталось». Певица планирует в будущем еще детей. Роды для нее прошли без осложнений. «Все было легко и спокойно, на одном дыхании… самое сложное, наверное, было ожидание», — призналась Алекса. Из роддома ее обещали выписать 20 апреля.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать