Источник: @lobodaofficial

В июне Филипп Киркоров сильно обиделся на Светлану Лободу. Ссора отечественных звезд не продлилась долго. Знаменитостям удалось помириться. Артист и певица встретились на «Новой волне», где наконец обсудили случившееся.

Как сообщают источники, Лобода и Киркоров пересеклись на бэкстейдже. Знаменитости заперлись в гримерке и в одиночестве долго обсуждали конфликт. Наконец им удалось помириться, сообщает «СтарХит».

Напомним, Филипп Киркоров разозлился на Светлану Лободу после премии «Муз-ТВ». Певец прибыл на свадебном кортеже с Давидом Манукяном. Артист и блогер изображали пару, чем возмутили экс-продюсера Лободы Нателлу Крапивину.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки», — прокомментировала их выход представительница певицы. В ответ Киркоров обвинил Лободу в плагиате, а Крапивину — в гомофобии.

После скандала Нателла Крапивина ушла от Светланы Лободы. После 11 лет сотрудничества продюсер больше не занимается выступлениями суперзвезды. Крапивина от своих слов не отказалась. Произошедшее она назвала фарсом. В свою очередь, Лобода высказывание продюсера не одобрила и заявила, что Крапивина жалеет о содеянном.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров