Источник: @dmitryshepelev

Дмитрию Тарасову удалось вернуться в футбол. Спортсмен сыграл за «Велес» и смог забить гол. Футболист хотел посвятить свою победу на поле беременной Анастасии Костенко, но оконфузился.

Похоже, Тарасов перенервничал, поэтому не сразу понял, что сказал. «Я хотел посвятить гол своей жене и будущему беременному малышу, поэтому сразу стал искать мяч», — сморозил глупость бывший муж Ольги Бузовой.

Над Тарасовым тут же посмеялись. Среди них был Дмитрий Шепелев. В Instagram он прокомментировал конфуз спортсмена. «Футболист Дмитрий Тарасов посвятил гол жене и «будущему беременному малышу». Похоже, что головой забил», — пошутил он.

Дмитрий Тарасов и сам посмеялся над собственной оплошностью. На своей странице футболист придумал про себя шутки. «Не зря мой любимый фильм «Тупой и еще тупее». Кажется, кто то скоро станет дедушкой! Интересно, от кого залетел малыш. Кличко отдыхает, пока Тарасов забивает! Что сказал, сам не понял, ну молодец хоть забил. Когда выложился на все сто на поле, и на интервью уже не осталось сил!» - написал Тарасов.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров