Источник здесь и далее: @buzova86

Владимир Соловьев успел поругаться со многими отечественными звездами. О его выходках высказалась Ольга Бузова. В Instagram она возмутилась тем, что телеведущий оскорбляет женщин. Телеведущая не позволит пиариться на своем имени, поэтому никогда не придет на шоу к Соловьеву. Оказалось, журналист приглашал ее на съемки.

«Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает», - заявила Ольга Бузова.

Соловьев не стал долго молчать и жестко ответил телеведущей. «Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина — это когда человека употребляет слова, о значении которых не знает», — заявил журналист. Он намекнул, что из-за обвинений ей может понадобиться адвокат. 

Владимир Соловьев считает, что Бузовой также понадобится педагог по вокалу и актерскому мастерству. После выступления в спектакле МХАТа он засомневался в талантах поющей ведущей. Журналист уверен — «Дом-2» привел Бузову к деградации. Об этом Соловьев рассказал «СтарХиту». Ранее телеведущий оскорбил Викторию Боню и Алексея Панина. Звезды шоу-бизнеса искренне хотят плюнуть телеведущему в лицо.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров