Источник: @britneyspears

После давления общественности отец Бритни Спирс решил отказаться от опеки над дочерью. 13 лет он распоряжался жизнью поп-звезды. Как оказалось, Джейми Спирс наслаждался властью над знаменитостью и унижал дочь.

Legion-Media

Однако отец певицы не может просто взять и уйти в отставку. Похоже, Джейми тянет время, в то время как Бритни хочет скорее оказаться на свободе. Адвокаты певицы заявили, что ее отец требует 2 миллиона долларов в качестве отступных. Часть их этих денег он потратит на оплату адвокатов и бывшего бизнес-менеджера.

«Мистер Спирс не имеет права пытаться удерживать свою дочь в заложниках, устанавливая условия», — возмутился представитель Бритни Спирс Мэтт Розенгарт. Адвокат считает, что Джейми вымогает деньги у дочери. По его словам, если отец поп-звезды добровольно не сложит полномочия, суд лишит его статуса опекуна 29 сентября, сообщает TMZ.

Ранее отец Бритни Спирс в документах для суда упомянул о «конфиденциальных» болезнях певицы. Джейми заявил, что мир не знает всей правды о состоянии звезды. Он уверен – если бы поклонники Бритни все знали, они были бы благодарны ему за контроль над жизнью певицы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров