Источник: Legion-media

Недавно стало известно, что отец Бритни Спирс сам захотел отказаться от опеки над дочерью. Около 13 лет жизнь певицы была под контролем Джейми Спирса. Поп-звезда чувствовала себя в ловушке и пыталась избавиться от опеки отца. Поклонники певицы уверены — Джейми пользуется своей дочерью ради власти и денег.

Папа звезды направил в суд новые документы, в которых говорится о «конфиденциальных» болезнях, зависимостях и психических расстройствах Бритни Спирс. В бумагах утверждается, что общественность «хвалила» бы Джейми, если бы знала всю правду о состоянии певицы. 

«Но общественность не знает всех фактов и не имеет права их знать, поэтому для мистера Спирса не будет публичного искупления», - говорится в документах, поданных в суд округа Лос-Анджелес.

Кроме того, Джейми Спирс отрицает, что назначал дочери сильнодействующий литий. По его словам, медикаментозное лечение осталось под контролем экс-опекуна Джоди Монтгомери, а он лишь оплачивал счета. «Нет никаких сомнений в том, что опека спасла госпожу Спирс от катастрофы», — сказано в документе, сообщает Daily Mail.

При этом Бритни Спирс во время выступления в суде заявила, что страдала от давления отца. Певица шокировала общественность своими условиями жизни. Позже вскрылись более жуткие подробности отношений между отцом и дочерью.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров