Источник: @makeevan

После четвертой свадьбы Анастасия Макеева столкнулась с хейтом. Актриса увела Романа Малькова из семьи, чем разгневала многих. Мать четырех детей Светлана Малькова судится с бывшим мужем за алименты. После череды публичных скандалов у Макеевой случился нервный срыв.

Актриса отменила все спектакли на сентябрь и отправилась поправлять здоровье на Байкал и Камчатку. Ее нынешний муж ограничивает пользование соцсетями. Команда Макеевой на ее странице в Instagram высказалась о травле в сторону артистки. По их словам, Андрей Малахов и редакторы его передачи достают их звонками с просьбами прийти на шоу.

«Семью Анастасии и Романа атакует программа «Прямой эфир» и готовятся снимать очередную грязь с участием Светланы и ее адвоката. Призыв оставить актрису в покое они не слышат. Очень жаль, что Малахов и его команда игнорируют ухудшение состояния здоровья актрисы и ставят в приоритет финансовую выгоду», - говорится в обращении.

Представители Анастасии Макеевой попросили оставить артистку в покое. Они боятся, что из-за травли актриса попадет в стационар. Если раньше артистка с удовольствием ходила к Малахову, то теперь хочет лишь тишины. Возможно, пик травли пришелся на скандальную пару после того, как Светлана пожаловалась — ее экс-супруг пытается отобрать детей.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров