Источник: @xenia_sobchak

Победители «Евровидения» группа Måneskin прилетели на фан-встречу в Москву 31 августа. Вопреки ожиданиям поклонников, итальянские рокеры концерт не дали — выступление прошло закрытым и только для «избранных». 

После приезда Måneskin произошел еще один скандал. Ксения Собчак разозлилась, что у нее не получилось взять интервью у группы. Журналистке пообещали эксклюзив и «кинули». В похожей ситуации оказалась Youtube-блогер Таня Мингалимова, которая ведет канал «Нежный редактор».

Зато интервью удалось взять Ольге Бузовой. Этим она и похвасталась в Instagram. «С самолета сразу на интервью с победителями Евровидения-2021, — написала она. — Они такие крутые, молодые, талантливые, открытые, что уж говорить, не даром я так люблю Италию».

@buzova86

Разозлившая Ксения Собчак излила душу у себя в аккаунте. Она заявила, что у менеджмента группы «супертупой, непонятийный и небизнесовый подход». Журналистке не понравилось, что на фан-встрече у Måneskin спрашивали лишь про «борщ, шампунь и одинаковые татуировки» вместо серьезных и животрепещущих вопросов.

«Вы — иконы молодежи, воплощения бунтарства и посланники юности, и вам реально интересно говорить про… мытье головы? Ваши ценности мне супер близки, но эти ценности — не про оценку треков Ольги Бузовой. И не про шутки Вани Урганта – отличные, задорные, но не про проблемы современных настоящих подростков и молодых людей, ищущих самоидентификации в стране с гомофобными и религиозными законами», - обратилась Ксения Собчак к рок-музыкантам.

Журналистка надеялась поговорить с группой о феминизме, толерантности и равенстве. Собчак расстроена поведением менеджеров группы, которые сами предложили съемки, а потом отменили их. Телеведущая призвала подписчиков написать в аккаунт Måneskin, чтобы донести проблему.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров