Источник: @borodylia

Ксения Бородина решилась на яркую фотосессию и столкнулась с волной критики. В Instagram она показала снимок, где она позирует в латексном платье с глубоким декольте. Многие подписчики осудили телеведущую за провокационный образ.

«Ксения, зачем катиться до уровня Бузовой? Не надо! Вы лучше во всем, так и придерживайтесь этого. Будьте лучше. Пожалуйста», — написали в комментариях. Бородина разозлилась и ответила: «Вы шутите что ли? Вы что разницу в стиле не видите? Там ж*** голая на весь экран, хватит меня сравнивать с безвкусицей».

Позже Бородина раскритиковала тех, кому не нравятся ее снимки. Я была с вами честна и откровенна, писала всегда как чувствовала, жила как считала нужным, но вы кто такие, чтобы лезть в мою жизнь и раздавать мне советы?!», — набросилась на хейтеров телеведущая. Она посчитала жизнь критиков жалкой и посоветовала им разобраться в собственных проблемах.

У Ксении Бородиной уже давно конфликт с Ольгой Бузовой. Скандал случился после того, как поющая ведущая покинула «Дом-2». Когда на ее место взяли ее экс-бойфренда Давида Манукяна, певица обвинила бывших коллег в предательстве. В ответ Бородина заступилась за других ведущих и доказала, что Бузова подставила съемочную команду, никого не предупредив.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров