Елизавета Арзамасова 

Источник: @liza_arzamasova

В 2015 году квартиру 15-летней актрисы и ее матери ограбили воры. Когда Елизавета и Юлия вернулись домой, они заметили, что входная дверь открыта, в самой квартире все разбросано, а деньги и ценные вещи пропали. 

«Мне сложно сейчас говорить о случившемся, я вся на эмоциях! В милиции мне обещали помочь. Надеюсь, что преступников найдут, ведь дочь заработала эти деньги тяжелым трудом», — говорила тогда Юлия Арзамасова.

К сожалению, преступников так и не удалось найти, хотя правоохранительные органы выяснили, что их было двое.

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

В 2015 году грабители обчистили загородный особняк певца, находящийся в деревне Рассказовка. Воры повалили на забор березу, через которую и попали на территорию, затем взломали входную дверь и смогли добраться до сейфа, из которого украли девять миллионов рублей. Также злоумышленники забрали ценные вещи.

Известно, что особняк Димы снабжен сигнализацией и камерами видеонаблюдения. Однако преступники все заранее рассчитали: они отключили камеру и сигнализацию, чтобы ограбить дом. Предполагалось, что они действовали по наводке строительной бригады, которая работала у певца.

Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

Весной 2013 года в роскошный дом балерины проникли воры, которые связали прислугу, пытавшуюся им препятствовать. В особняке также находилась семилетняя дочь Анастасии, но Ариадна притворилась спящей, поэтому ее не тронули.

Именно девочка потом помогла освободиться няне и домработнице, которые вызвали полицию. Оказалось, что из дома Волочковой вынесли драгоценности, минимальная стоимость которых 500 тысяч долларов, а также два сейфа.

В тот момент Анастасия находилась на гастролях в Варшаве. Конечно, балерина была расстроена, но больше всего она переживала из-за дочери и ее прислуги, которые, к счастью, не пострадали. Подозреваемых в преступлении нашли спустя два года, а сама Волочкова считала, что в ограблении замешан близкий и знакомый человек.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Ольга — настоящий трудоголик, но заработанные деньги певица тратит с умом. Например, она купила своей любимой маме хорошую квартиру в центре Санкт-Петербурга, которую в 2016 году ограбили.

В тот момент Ирины Александровны не было дома, но потом она обнаружила, что из квартиры исчезли деньги и дорогие украшения, которые ей подарила дочь. Телеведущая успокоила маму и отметила: самое главное, что с ней ничего не случилось, а роскошные подарки она еще ей преподнесет.

В прошлом году полиция нашла подозреваемого в преступлении, которому грозило до пяти лет лишения свободы. Впрочем, мужчина заявил, что не грабил дом матери звезды.

Валерий Леонтьев

Источник: @valera_leontiev

В 2012 году, когда Валерий находился в гастрольном туре по Черноморскому побережью, в его московскую квартиру пробрались воры. Они похитили пять миллионов рублей, которые предназначались для обновления костюмов артиста для новых шоу, также пропали драгоценности и дорогие украшения, которые Леонтьев надевал во время выступлений.

Выяснилось, что злоумышленники проникли в охраняемый дом через черный вход. Полиции так и не удалось найти преступников.

«Давайте забудем уже про это. Никого не нашли и не найдут. Висяк для оперов, финансовая потеря для меня, но, слава Богу, не более того», — позже говорил артист.

Лада Дэнс

Источник: @lada_dance_official

Еще в 2005 году жертвой воров стала и звезда 90-х. Пока она была на гастролях, преступники не просто украли четыре норковые шубы и драгоценности стоимостью примерно 30 тысяч долларов, но и разгромили ее квартиру. Была поломана мебель, разбита дорогая дверь со вставным витражом, разбита сауна.

Лада Дэнс подозревала в преступлении своего администратора, которого незадолго до происшествия она уволила. «Я его уволила за пьянство, но потом пожалела и неделю назад снова приняла на работу. Поручила следить за ремонтом, который вот-вот должен был начаться в квартире, а вместо этого он устроил погром и обокрал меня», — говорила певица.

Оказалось, что мужчина действительно организовал преступление — его опознал и консьерж. Однако найти украденные вещи так и не удалось. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров