Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

Анастасия призналась, что ее домработница, с которой она сотрудничала на протяжении десяти лет, постоянно выносила продукты из дома и другие вещи. На это балерина закрывала глаза, но последней каплей стало то, что женщина украла платье дочери Ариадны стоимостью десять тысяч долларов, которое ей подарил Николай Басков.

«Когда моя мама мне сказала, что Рая сумками вывозит продукты из дома, я сначала не поверила, потому что с мамой у нас достаточно сложные отношения. Потом мне об этом стала говорить Ариша. Я решила проверить по записям видеокамер. Оказалось, за продуктами регулярно приезжал муж Раи. Она сгружала в его машину не только еду, но и вещи, включая одеяла и подушки, которые я купила для своего нового дома», — рассказала Волочкова.

Звезда балета призналась, что платила домработнице хорошую зарплату, выделила ей отдельную комнату и разрешала, чтобы к ней в гости приезжали родные, которые могли спокойно ходить по территории.

Наталья Подольская

Источник: @nataliapodolskaya

Недавно Наталья призналась, что поссорилась с няней ее детей и была вынуждена уволить женщину. 

«Мы с вами сотрудничаем, Наталья», — сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у нее. Не буду утомлять вас деталями, но я, конечно, обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола… Википедия говорит, что все же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю между собой, — сотрудники. Няню я, конечно, уволила», — рассказала в своем микроблоге певица.

Она добавила, что на семейном совете они решили, что женщина была не права, что работодателем в данном случае является их младший сын Иван. Подольская заключила, что пока ее выручают родные, если ей срочно нужно отлучиться, а сейчас она находится в поисках новой няни.

Анна Хилькевич

Источник: @annakhilkevich

Когда в 2015 году Анна впервые стала мамой, она быстро решила вернуться в строй и продолжила сниматься в ситкоме «Универ. Новая общага». Так как актриса не успевала справляться с домашними делами, она наняла домработницу, с которой у нее сложились хорошие отношения.

Однако позже Хилькевич стала замечать, что из дома пропадают деньги. Позже выяснилось, что вором оказалась помощница по хозяйству. 

«Решила поделиться печалькой. Наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами... Все это настораживало, и когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу... Решили поставить так называемую «ловушку» для вора... домработница попалась сразу. Будьте бдительны, не забывайте, что за милой улыбкой, может скрываться…» — рассказала Анна.

Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

В октябре 2019 года модель впервые стала мамой — у нее и ее возлюбленного, рэпера Тимати, родился сын Ратмир. Анастасия нуждалась в помощи и воспользовалась услугами нюни. Однако женщина не выполняла требования матери и работала так, как сама хотела.

«Я была слепа и наивна. Позже мой врожденный материнский инстинкт быстро поставил всё на места. Я быстро осознала, что няня не должна подменять собой мать и мое мнение должно быть для нее приоритетным», — заявила Решетова.

Виктория Дайнеко

Источник: @victoriadaineko

Виктория уже почти шесть лет находится в статусе матери, но после печального опыта общения с няней решила больше не нанимать их. Оказалось, что женщина настаивала, чтобы Лидия — дочь певицы — называла ее мамой. 

Дайнеко была возмущена таким требованием и уволила няню. С тех пор звезда зареклась оставлять ребенка только с родными, пока она находится на гастролях.

Лолита

Источник: @lolitamilyavskaya

Лолита признается, что она очень добрая и щедрая хозяйка, которая платит прислуге не только высокую зарплату, но и делает дорогие подарки. Однако несколько лет назад певица разочаровалась в своей домработнице, которая воровала у нее деньги.

«Поймала на мерзейших поступках, просто отвратительных», — жаловалась исполнительница.

Вас может заинтересовать