Юлия Ковальчук

Источник: @juliakovalchuk

Недавно Юлия поздравила папу Олега с днем рождения и разместила в своем микроблоге совместное с ним фото. «Сейчас так мало истинных оптимистов по жизни, а ты в какую бы ситуацию не попадал, все равно никогда не унываешь и точно знаешь, что мы все вместе справимся) Ты лучший рыбак, мастер на все руки, садовник, фотограф, изготовитель самой вкусной ухи и своих настоек, и Дедушка», — подписала снимок певица.

Известно, что Олег Ковальчук работал главным конструктором проектного института, а мама артистки была преподавателем в политехническом университете. Именно она и отвела дочь в хореографическую студию после того, как Юлия получила травму и оставила художественную гимнастику.

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

Дима родился в семье, которая не была связана с искусством: его отец Николай Михайлович работал инженером-конструктором на заводе «КАМАЗ» в Набережных Челнах, а мама Нина Дмитриевна была работником в теплицах, а потом перешла в социальную сферу.

Родители поддерживали сына и не были против его увлечений музыкой. Известно, что Дима Билан уже давно перевез родителей из Кабардино-Балкарии в Подмосковье, где купил им дом. В микроблоге артиста не часто увидишь его родных, но порой он радует своих поклонников совместными кадрами с мамой и папой.

Анна Хилькевич

Источник: @annakhilkevich

Александр Васильевич, отец Анны, раньше был военным, а сейчас занимается бизнесом, а вот Татьяна Андреевна, мама актрисы, была профессиональной спортсменкой. Кстати, это именно она отдала дочь в театральную студию и верила, что в будущем ее ждут успех и признание.

Алсу

Источник: @alsou_a

Алсу — дочь известного предпринимателя и бывшего вице-президента компании «Лукойл» Ралифа Сафина. Мама певицы Разия Сафина раньше была архитектором. В своем микроблоге Алсу чаще всего выкладывает снимки с матерью.

Наталья Подольская

Источник: @nataliapodolskaya

Наталья родилась в многодетной семье в Белоруссии. Юрий Алексеевич, отец звезды, был юристом, а мама Нина Антоновна — директором выставочного зала. У Подольской есть еще сестра-двойняшка Юлианна, которая часто проводит время со своей известной родственницей.

Юлианна Караулова

Источник: @yulianna_karaulova

В конце марта мама певицы Алена Викторовна отмечала день рождения. В честь этого Юлианна показала семейные кадры с родителями и поинтересовалась, на кого же она больше похожа. Многие отметила, что Караулова — такая же красавица, как и ее мама.

Денис Клявер

Источник: @denisklyaver

Многие знают отца певца — это известный актер и юморист Илья Олейников. А вот мать Дениса не является медийной персоной. Ирина Викторовна — химик-технолог по образованию, она работала в институте химической промышленности.

В прошлом году женщине исполнилось 70 лет, в честь чего ее известный сын выложил снимки и написал поздравление в своем микроблоге. ««С юбилеем, мамочка! 70!!! Фантастические цифры, которые не имеют к тебе никакого отношения, но дающие полное право ярчайшим образом отметить столь грандиозную дату. Чем мы буквально через час и займемся. Сегодня еще одна великолепная возможность сказать кучу теплых слов в твой адрес», — подписал кадры Денис Клявер.

Светлана Лобода

Источник: @lobodaofficial

А вот так выглядит мама Светланы Лободы — Наталья Васильевна. Совместные фото с родительницей тоже не так часто появляются в профиле звезды, но зато такие редкие кадры восхищают ее поклонников.

«Мамочка — мой защитник, мой друг, моя опора. Любите и оберегайте своих родных... особенно сегодня. Звоните им, переживайте о них... Родители — наше все», — подписала снимок певица.

Егор Крид

Источник: @egorkreed

Егор очень любит своих родителей: на концертах и в различных интервью благодарит их за то, что они для него сделали. Известно, что Николай Борисович и Марина Петровна создали компанию ООО «Фирма-Унитрон», которая занимается переработкой орехов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен