Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

Регина еще с начала этого года устроила пляжный сезон — вместе с сыном Майклом и мужем, певцом Владом Топаловым, она отдыхала на Бали. Весной этого года телеведущая была в Дубае и очень хвалила отель, в котором она находилась.

В мае Тодоренко собиралась поехать в Турцию, но поездка не состоялась из-за закрытых границ. Однако в своем микроблоге теледива часто делится фото в купальниках с предыдущих отдыхов. Думаем, что Регина-путешественница в скором времени все-таки отправится на пляж. 

Анна Хилькевич

Источник: @annakhilkevich

Недавно Анна вместе с мужем и детьми улетела на Мальдивы. По признанию актрисы, в этом красивом месте она была почти семь лет назад, когда Артур (муж звезды. — прим. ред.) только делал ей предложение. В этот раз пара взяла с собой детей — Арианну и Машу, хотя изначально планировали отдых без детей.

«Мы действительно с мужем сдали наши билеты на Мальдивы, когда мы собирались уехать вдвоем... и взяли новые, но с детками)))) нам оооочень трудно оставлять наших малышек. Тем более, когда едем в такое красивое и волшебное место. Тут просто кайф, друзья!» — сообщила Хилькевич.

Наталья Рудова

Источник: @rudovanata

Еще одна звезда ситкома «Универ. Новая общага» пока нигде не отдыхает, но мечтает как можно быстрее оказаться на море. В конце мая Наталья выложила горячий снимок в купальнике и написала: «Хотела бы всю жизнь жить на Море и никуда не уезжать».

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Ольга поддержала Наталью и отметила, что тоже хотела бы как можно чаще бывать на море. В первый день лета певица выложила в своем микроблоге соблазнительное фото в купальнике.

«Поздравляю всех с первым днем лета. Лето — это маленькая жизнь. Пусть она будет яркой и запоминающейся. И у меня на тебя грандиозные планы», — подписала кадр Бузова. А пока она отправилась отдыхать не на море, а в любимое место — в город Рим. 

Ксения Бородина

Источник: @borodylia

После нового года Ксения вместе с детьми и мужем Курбаном Омаровым, как и многие звезды, отправилась отдыхать. Пара выбрала Мальдивы, так как из-за пандемии коронавируса многие места были закрыты.

Спустя месяц телеведущая отдыхала в Дубае, откуда делилась красивыми снимками, сделанными в пустыне. На майские праздники Бородина снова улетела в эту страну отдыхать. 

«Изъяны есть у каждого человека, никто не идеален ни душой, ни телом, но научитесь любить себя. Я много работала над собой и много еще работы предстоит, чтобы нравится себе, но я сейчас пришла к тому, что кайфую от себя, хоть много раз ругала себя и совсем не принимала Даже самые красивые могут быть уродами в душе и наоборот. Ищите гармонию, она точно есть, обязательно к этому придем», — написала теледива под одной из фотографий в купальнике. 

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

Рита с начала нового года живет на Бали вместе с дочерью Мией и возлюбленным Федором Белогаем. Певица иногда приезжает в Москву на съемки и светские мероприятия – несколько дней назад она посетила премию телеканала Муз-ТВ.

В микроблоге Дакоты очень много солнечных и красивых кадров, сделанных на берегу океана, на горах и возле экзотических растений. «Нам так хорошо. Каждую минуту поворачиваемся друг на друга и спрашиваем вслух «ну че ж так хорошо-то?» Сегодня я счастлива. Просто счастлива. Спасибо, небушко», — подписала один из подобных кадров певица.

Оксана Самойлова

Источник: @samoylovaoxana

Многие пользователи Сети не раз отмечали, что Оксана и ее семья постоянно находится на отдыхе. Еще зимой они проводили прекрасное время в Дубае, а совсем недавно веселились на Мальдивах.

«Сегодня второй день нашего отдыха))) и это совсем совсем другие Мальдивы))) жить тут на лодке это что-то просто фантастическое. У нас нереальная программа путешествия по атоллам с акулами, дельфинами, китами, мантами, ужинами и обедами на необитаемых островах. Я вот сейчас в моменте очень-очень счастливая. Передаю вам лучи своего счастья через эту фотку», — написала Самойлова.

Настя Каменских

Источник: @kamenskux

В первый день лета Настя выложила снимок в купальнике и призналась, что уже с нетерпением ждет, когда будет отдыхать на море. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров