Ирина Шейк

Источник: @irinashayk

Ирина часто демонстрирует на модных показах люксовые наряды, да и для фотосессий стилисты обычно подбирают ей луки известных и признанных дизайнеров. Однако в обычной жизни модель может спокойно появиться в недорогой одежде.

Шейк умело сочетает вещи из таких брендов масс-маркета, как Mangо, Reformation и других. Такие наряды смотрятся на модели ничуть не хуже дизайнерских.

Елена Перминова

Источник: @lenaperminova

Елену многие тоже привыкли видеть в дорогих нарядах, но на самом деле она не прочь прикупить себе что-то и в масс-маркете. Как оказалось, модель — большая поклонница британского сайта с бюджетной одеждой ASOS.

Она часто заказывает там вещи и даже появляется в них на светских мероприятиях. Однажды Перминова пришла на вечеринку в разноцветной шубе из экомеха, а ее поклонники, как только выяснили, где она ее приобрела, сразу заказали себе такие же. 

Ксения Бородина

Источник: @borodylia

По мнению многих, Ксения хорошо зарабатывает и может себе позволить щеголять в дорогих вещах. Но сама телеведущая не видит ничего постыдного в том, чтобы покупать одежду не только в магазинах, причем люксовых, но даже на ранке.

Несколько лет назад теледиву заметили на рынке «Дубровка», где она купила себе несколько вещей. Бородина позже призналась, что она такой же человек, как и все остальные, поэтому не стыдится и не стесняется ходить на рынки. 

«Никогда не скрывала и не стыдилась быть ближе к народу. Удивитесь, но колбасу в магазине докторскую тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и рынок. Умею сочетать в одежде штаны за три копейки с дорогими сумкой и обувью и никогда не скрывала этого. Не моя тема — кичиться брендами», — объяснила телеведущая.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Вот уж кто точно может покупать вещи за баснословные деньги, так это Ольга Бузова. Она не раз попадала в списки журнала Forbes и в последние годы считается одной из самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса.

Однако даже это не повод отказываться от вещей из масс-маркета, которые Ольге могли понравиться. Так, в 2017 году она вышла в свет в платье с пайетками, которое стоило всего 1299 рублей. 

Андрей Губин

Источник: кадр из передачи «Секрет на миллион»

Когда-то Андрей был звездой эстрады и мог себе позволить дорогие машины и наряды. Однако сегодня звезда 90-х живет весьма скромно, а его основной доход — авторские отчисления. По признанию Губина, ему совсем и не нужны дорогие вещи, фешенебельные апартаменты и роскошные отдыхи.

Когда несколько лет назад певец пришел в студию шоу «Секрет на миллион», он без стеснения признался, что в его гардеробе в основном вещи, которые стоят всего несколько тысяч рублей, а приобретает их артист в масс-маркете.

Рената Литвинова

Источник: @renatalitvinovaofficiall

Рената — настоящая икона стиля. На актрису и режиссера хотят равняться многие женщины: она всегда со вкусом одевается и продумывает каждый свой образ и выход в свет. Кажется, что Литвинова всегда появляется в дизайнерских луках, но это вовсе не так.

Однажды она создавала коллекцию одежды и аксессуаров для бренда масс-маркета Zarina, а после актриса часто появлялась на светских мероприятиях в нарядах из этой коллекции.

Роман Билык

Источник: @romanbilyk

Рома не раз признавался, что не любит тратить деньги на одежду, поэтому он часто закупается в секонд-хендах, а обувь и вовсе приобретает на обычных рынках. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров