Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

Регина недавно призналась, что сильно поправилась во время беременности. Когда телеведущая отправилась в роддом, она весила 74 килограмма и была уверена, что после появления малыша показатель на весах будет не больше 60.

Однако ожидания не оправдались, Тодоренко весила 67 килограммов. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы избавиться от лишнего веса. Теледиве очень хотелось быть подтянутой и иметь хорошую физическую форму.

Спустя три месяца она увидела на весах цифру 60, но до идеального состояния нужно было еще потрудиться. Регина советует в первую очередь наладить питание — по ее мнению, оно должно быть сбалансированным. 

«Также у меня был режим - прием пищи каждые 4 часа + перекусы, как у ребенка. С 22:00 до 7:00 только Вода, чай (НЕ КОФЕ) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запеченные на пару, отварные продукты, НО БЕЗ САХАРА! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы», — делилась своими наблюдениями телеведущая.

После того как Тодоренко перестала кормить грудью, она начала практиковать интервальное голодание, а потом приступила и к спортивным занятиям. Также Регина делала массажи, ухаживала за кожей, посещала баню — все это для того, чтобы ее тело стало таким упругим, как она хотела. 

Оксана Самойлова

Источник: @samoylovaoxana

Оксана — мама четверых детей, но в это иногда верится с трудом. После каждой беременности инстадива очень быстро приходила в форму, а пользователи Сети считали, что она не иначе как ведьма, ведь так скоро восстановиться удается далеко не каждой девушке.

Впрочем, у Самойловой есть несколько секретов. Конечно же, без хорошей генетики здесь не обошлось, иначе как объяснить, что она спустя несколько недель после родов уже демонстрировала стройную фигуру. Кроме того, Оксана советует как можно быстрее надевать бандаж, который поможет животу быстрее подтянуться.

Также жена Джигана уверена, что нужно ухаживать за кожей и использовать различные кремы — как увлажняющие, так и помогающие в борьбе с растяжками и целлюлитом. Самойлова призывает следить за питанием: оно должно быть правильным и сбалансированным.

А вот фитнес-любителем Оксану не назовешь. Она признается, что не проводит в зале 365 дней, а усиленно тренируется только весной и осенью. «У меня нет такого, что я стабильно впахиваю 365 дней. Обычно я беру себя в руки на три месяца осенью и весной. Зимой и летом я чаще ничего не делаю и забываю о спортзале», — говорила многодетная мама.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Сегодня Полина — настоящая «дюймовочка». Но так было не всегда — после первых и вторых родов певица очень сильно поправлялась. Упорный труд и сила воли помогли Гагариной всего за полгода избавиться почти от 40 килограммов.

Исполнительница сидела на строгой диете: через день чередовала курицу, рис и овощи. Из своего рациона она полностью исключила мучное, сладости, жареное и соленое, а ежедневно старалась выпивать полтора литра воды. 

Конечно же, не обошлось без физических нагрузок. Полина и сегодня поддерживает себя в форме и занимается спортом со звездным тренером Вячеславом Дайчевым. «Мой главный рецепт красоты — спать не меньше восьми часов в день. Для женщины сон необходим, чтобы красиво и свежо выглядеть. И особенно отмечу — для хорошего характера!Я сильно худела после рождения сына», — рассказывала певица.

Интересно, что Гагарина иногда может позволить себе съесть любимые сладости и даже фаст-фуд, но потом будет отрабатывать в тренажерном зале. 

Ляйсан Утяшева

Источник: @liasanutiasheva

Ляйсан, как и многие гимнастки, всегда была стройной девушкой, хотя, по ее признанию, от природы она склонна к полноте. Спортсменка поправилась после первых и вторых родов, а вернуться к прежней форме было не очень легко.

Утяшева признавалась, что похудение было для нее очень мучительным и непростым, так как приходилось сидеть на диетах и больше тренироваться. Оказалось, что вернуться к прежнему весу гимнастке помогла диета финско-шведского специалиста Аре Ваерланда.

Звезда начинает свой день с овощного или куриного супа, обед у нее очень плотный, а вот ужин очень легкий, а порой Ляйсан и вовсе от него отказывается. 

«До двух своих детишек, я в принципе выглядела так же, если не худее. Я пришла наконец-то к своему нормальному весу, так что проблем со здоровьем у меня нет никаких. Я вешу 49 килограммов, как весила до родов своего первого ребенка», — говорила Утяшева.

Кристина Асмус

Источник: @asmuskristina

Кристина очень строго следит за своим питанием и любит свое тело только стройным. Оказывается, актриса тоже легко может поправиться, если не будет есть все подряд.

«Знали бы вы, сколько усилий мне стоит мое тело. Я принимаю себя только очень худой, поэтому изнуряю себя адскими голодными диетами. Расшифровываю — перед съемками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем. Ну типа чашка кофе и одно яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причем абсолютно легко. Состояния у меня два — либо тотальный голод, либо неприличное обжорство», — однажды призналась своим подписчикам Асмус. 

Читайте также
Вас может заинтересовать