Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Ольга всегда была стройной, но в последнее время пользователи Сети считают, что она очень сильно похудела и с каждым днем буквально тает на глазах. В конце 2020 года звезда вместе со своим возлюбленным, рэпером Давидом Манукяном, отправилась отдыхать на Мальдивы, откуда она каждый день делится фотографиями.

Снимки, на которых певица позирует в купальниках, активно обсуждают юзеры: они советует Бузовой побольше есть и поскорее поправиться. Многие думают, что знаменитость так похудела из-за загруженных графиков, а другие уверены, что Ольга так изменилась во время шоу «Ледниковый период».

Телеведущая решила успокоить своих поклонников и объяснила, что чувствует себя хорошо. «Мне многие пишут, что мне надо поправиться. Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя! Более того, я тут быстро поправляюсь, и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда стройная. И моя стройность — это работа над собой, и ограничения», — написала звезда в своем микроблоге. 

Известно, что Ольга всегда особое внимание уделяла своей фигуре: она старалась правильно питаться и часто занималась спортом.

Алена Шишкова

Источник: @missalena.92

У Алены всегда была модельная внешность — полной девушка никогда не была. Однако в последнее время поклонники Шишковой всерьез обеспокоены ее здоровьем: многие подозревают, что она изнуряет себя диетами и практически довела себя до анорексии. 

Однако сама Шишкова утверждает, что прекрасно себя чувствует и не сидит ни на каких диетах. Она даже мечтает поправиться и ложилась в специализированные клиники, но с трудом может набрать только несколько килограммов. Звезда жаловалась, что при росте 176 см весит всего 48 кг. «Многие рекомендуют мне набрать вес. И я уже говорила, что для меня это так же трудно, как для кого-то похудеть», — сообщала Алена в своем микроблоге.

Ляйсан Утяшева

Источник: @liasanutiasheva

Ляйсан не раз признавалась, что она склонна к полноте, поэтому ей приходится ограничивать себя в еде и заниматься спортом, чтобы держать тело в форме. После двух родов гимнастка очень сильно поправилась и мечтала снова стать стройной, но похудение для нее было мучительным.

Несмотря на трудности, Утяшева смогла вернуться в форму и очень довольна таким результатом. Однако совсем другое мнение у поклонников спортсменки, которые считают, что она переусердствовала. 

«Очень много вопросов, почему я похудела, почему сменила имидж и так далее. Хочу сразу залпом всем ответить. Вы все меня знаете очень давно. Я Ляйсан Утяшева, и до двух своих детишек, я в принципе выглядела так же, если не худее. Я пришла наконец-то к своему нормальному весу, так что проблем со здоровьем у меня нет никаких. Я вешу 49 килограммов, как весила до родов своего первого ребенка», — успокоила обеспокоенных фолловеров Ляйсан.

Надежда Сысоева

Источник: @inadenka

Звезду Comedy Woman давно упрекают за болезненную худобу и пропаганду анорексии. Надежда уже привыкла к отрицательным комментариям пользователей Сети, которые уверены, что ей пора бы уже поправиться.

Сысоева признается, что любит свое стройное тело и не видит ничего плохого в том, что она такая худенькая. Кстати, актриса как-то хотела немного поправиться, но сделать это для нее крайне сложно.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Полина всегда была склонна к полноте — преданные поклонники помнят времена, когда певица была с пухленькими щечками. Однако мириться с этим певица не собиралась и начала активно работать над собой. Гагариной приходится ограничивать себя в еде, а также активно тренироваться.

В своем микроблоге звезда делится роликами, на которых она занимается спортом вместе с персональным тренером. Полина очень довольна своей сегодняшней формой, но вот пользователи Сети не раз отмечали, что ей стоит остановиться.

«Полина, хватит уже худеть», «А вот до такой степени худеть не надо. Это плохо влияет на юных поклонниц! Совсем есть перестают и о здоровье не думают», — отмечали юзеры. Впрочем, Полина уверяет, что на строгих диетах она не сидит, а порой даже ест сладкое и фаст-фуд.

Светлана Ходченкова

Источник: @svetlana_khodchenkova

В картине «Благословите женщину» Светлана была девушкой в форме, но после завершения съемок похудела на 20 килограммов. По признанию актрисы, ей пришлось познакомиться со многими диетами, но в итоге она выбрала наиболее правильное питание — отказалась от сладкого и мучного, а также от жареной и вредной еды.

Результатами Ходченкова осталась довольна, но среди поклонников звезды есть те, кто призывает ее немного набрать вес. «Вскоре тебя ветром будет сдувать. Твое похудение до добра точно не доведет», — отмечают фолловеры.

Вас может заинтересовать