Кети Топурия

Источник: @keti_one_official

В 2015 году у солистки группы «А-Студио» родилась дочь, которой она дала необычное имя Оливия. Девочка появилась на свет в одном из крупнейших медицинских центров Лос-Анджелеса, в Cedars-Sinai, где рожали такие звезды мирового масштаба, как Мадонна, Бритни Спирс и Ким Кардашьян.

Изначально Кети собиралась рожать в России: она признавалась, что полностью доверяет российским врачам, но позже все-таки выбрала американских медиков. Такое решение певица приняла вместе с бывшим мужем, бизнесменом Львом Гейхманом. В распоряжении Кети были апартаменты, как в 5-звездночном отеле, ресторанное меню и личная помощница. Совсем скоро артистка во второй раз станет мамой — скорее всего эти роды пройдут в одной из элитных клиник столицы. 

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Анна Седокова так же, как и Кети Топурия, отправилась рожать свою вторую дочку Монику в Cedars-Sinai. Будучи женой бизнесмена Максима Чернявского, певица часто находилась именно в Лос-Анджелесе, поэтому и решила рожать в этом городе. 

Необычное имя дочери Седокова объяснила тем, что первая буква М — начальная буква имени отца, а последняя  А — начальная буква ее имении и первой дочки, которую зовут Алина.

Кристина Орбакайте

Источник: @orbakaite_k

Кристина Орбакайте — мама троих детей, которых она рожала в разных странах. Первенец артистки, певец Никита Пресняков, появился на свет в далеком 1991 году. Тогда, в сложный период для нашей страны, Алла Пугачева, настояла на том, чтобы дочь рожала в Лондоне.

Орбакайте не стала возражать и вместе с отцом своего будущего ребенка, певцом Владимиром Пресняковым, отправилась в Великобританию. Сама же Пугачева тоже присутствовала на родах и снимала на видео появление первого внука. Второго сына Дени от гражданского мужа Руслана Байсарова Кристина родила в Москве — в то время в России была возможность рожать в таких же комфортных условиях, как и за границей. 

В 2012 году Кристина Орбакайте стала мамой в третий раз — у нее родилась дочь Клавдия. Роды проходили в Майами, где певица и сейчас проводит большую часть времени, ведь нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов, является гражданином США и имеет там свой собственный бизнес.

Наталья Чистякова-Ионова

Источник: @glukozamusic

Наталья, более известная как Глюк’oZa, — не только певица, но и мама двух замечательных девочек — Лидии и Веры. Первую беременность певица провела в Испании, где у ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, имеется роскошный дом на берегу моря. Наталья так полюбила эту страну, что решила рожать именно здесь.

Певица выбрала элитную клинику Costa del Sol. Когда Ионова узнала, что беременна во второй раз, то, не задумываясь, вновь отправилась рожать туда же. Звезде очень понравились врачи, комфортная обстановка и медицинское обслуживание.

Алсу

Источник: @alsou_a

Алсу всех троих детей рожала за границей. Во время первой беременности артистка и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов, просто вынуждены были бежать из Москвы, ведь журналисты то и дело распускали неприятные слухи о певице. В желтой прессе часто появлялись новости о неудачной беременности Алсу и даже выкидыше.

Чтобы избежать еще большего ажиотажа вокруг своей семьи, Алсу вместе с мужем отправилась в Лос-Анджелес, где в известной и дорогостоящей клинике Cedars-Sinai 7 сентября 2006 года появилась дочь певицы Сафина. Вторую дочь Микеллу Алсу родила в Израиле. По словам певицы, само Министерство здравоохранения Израиля предложило их семье свои услуги. В 2016 году певица в третий раз стала мамой — сын Рафаэль тоже родился в этой стране. 

Ляйсан Утяшева

Источник: @liasanutiasheva

Ляйсан и ее муж, юморист Павел Воля, о своей личной жизни долгое время предпочитали не говорить, поэтому о рождении их первенца общественность узнала не сразу. Позже директор гимнастки признался, что Ляйсан действительно родила сына. Роберт появился на свет 14 мая 2013 года в Майами.

Спустя два года в семье Воли и Утяшевой вновь произошло пополнение — в той же клинике спортсменка родила дочь Софию. Во время двух беременностей Павел Воля поддерживал свою жену и даже присутствовал на родах. 

Ксения Алферова

Источник: @ksenialferova

Ксения и ее муж, актер Егор Бероев, долгое время скрывали не только от прессы, но и от своих друзей то, что они готовятся стать родителями. Когда тайна была раскрыта, пара отправилась к друзьям на Апеннинский полуостров, где 4 апреля 2007 года на свет появилась их дочь Евдокия.

Незадолго до родов супруги приобрели недвижимость в Сицилии. Актеры признаются, что очень любят эту страну. Видимо, именно поэтому решили, что их ребенок должен родиться здесь. В отличие от других страх, роды в Италии совсем не дорогие: по необходимости нужно оплачивать только отдельную палату и другие дополнительные услуги.

Вас может заинтересовать