Мария Шарапова и Александр Гилкс

Источник: Legion-Media

Российская теннисистка уже около трех лет встречается с британским миллионером и сооснователем компании Squared Cirqles и онлайн-аукционного дома Paddle8 Александром Гилксом. Известно, что молодой человек получил образование в Оксфорде, а потом изучал историю искусств в Санкт-Петербурге. 

Кроме того, Александр дружит с членами королевской семьи — принцем Уильямом и принцем Гарри. Раннее он был женат на дизайнере Мишель Нону, которая приходилась близкой подругой Меган Маркл. 

О помолвке Марии и Александра заговорили еще в начале 2020 года — тогда на безымянном пальце спортсменки фанаты заметили кольцо с огромным бриллиантом. Однако пара отказывалась комментировать новости о предстоящей свадьбе. Только в конце декабря Мария все-таки призналась, что бойфренд сделал ей предложение.

«Я сказала "да" с первого же дня нашей встречи. Это был наш маленький секрет, не так ли?» — сообщила звезда в своем микроблоге.

Александр добавил, что он очень счастлив рядом с любимой и готов прожить с ней целую жизнь.

Кэти Перри и Орландо Блум

Источник: @katyperry

Кэти и Орландо познакомились в 2016 году на премии «Золотой глобус», начали дружить, а вскоре и встречаться. С самого начала было понятно, что у них серьезные отношения, ведь они познакомили друг друга со своими семьями, а Блум представил новую избранницу сыну Флинну от первого брака с моделью Мирандой Керр.

Однако пара пережила и кризис, когда Орландо уличили в измене. Несмотря на предательство, Кэти поддерживала с ним дружеские отношения. Позже звезды вновь сблизились и объявили себя парой. В 2019 году в День всех влюбленных голливудский актер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Перри и Блум планировали сыграть свадьбу в начале 2020 году в Японии в период цветения сакуры. Но из-за пандемии коронавируса церемонию пришлось перенести на неопределенный срок. Зато этот год преподнес паре более ценный подарок – летом у них родилась дочь Дейзи.
Инсайдеры Кэти и Орландо признаются, что они планируют устроить торжество в будущем году, если ситуация с вирусом разрешится.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Дженнифер и Алекс были знакомы примерно десять лет до того, как начали встречаться. Кстати, познакомил пару бывший муж Джей Ло, певец Марк Энтони. Родригес долго не решался подойти к звезде такого масштаба и лишь в 2017 году признался в своих чувствах.

В марте 2019 года пара отдыхала на Багамах, где бейсболист и сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. В этом году Дженнифер и Алекс планировали устроить грандиозное торжество в Италии, но все тот же коронавирус нарушил их планы. Конечно, влюбленные расстроились, но сообщили, что спокойно переживают это время и наслаждаются обществом друг друга.

«В прошедшем году нам пришлось перенести свадьбу из-за карантина, и мы делали это даже два раза, поскольку у нас были запланированы две церемонии в разное время. Первую мы отменили, а потом и вторую. Я не знаю, что мы теперь будем делать. Думаю, нужно довериться обстоятельствам. Спешки никакой нет. У нас всё хорошо. Это случится тогда, когда появится такая возможность», – призналась Джей Ло.

Известно, что сначала влюбленные отменили свадьбу, которая должна была состояться летом 2020 года, при этом они потеряли много денег. Через несколько месяцев они снова планировали устроить праздник по случаю бракосочетания, но и в этот раз решили, что нужно подождать. Совсем недавно Дженнифер заявила, что не хочет пока выходить замуж за Алекса и считает, что им некуда спешить. 

Звезда предположила, что они могут быть вместе много лет, как Голди Хоун и Курт Рассел, которые за почти 40 лет совместной жизни так и не поженились. Мы все-таки надеемся, что Лопес передумает и порадует нас свадебной церемонией.

Лана Дель Рей и Клейтон Джонсон

Источники: @lanadelrey @claywatch

В августе этого года певица в приложении для знакомств начала общаться с коллегой Клейтоном Джонсоном. Пока Лана никак не комментирует новый роман, но инсайдеры сообщают, что у нее с новым возлюбленным серьезные отношения.

Недавно поклонники звезды заметили на ее безымянном пальце помолвочное кольцо и предположили, что она уже успела обручиться с Клейтоном. Позже инсайдеры подтвердили предположения внимательных фанатов и признались, что пара в скором времени планирует пожениться.

Ариана Гранде и Далтон Гомес

Источник: @arianagrande

Ариана часто терпела неудачи в личной жизни и в прошлом году, став героиней нового номера журнала Vogue, рассказала о пережитых потрясениях. Певица сообщила, что устала страдать и больше не хочет травмировать себя. 

Не пропустите

Кажется, что Гранде, как и планировала, исцелилась и теперь готова к настоящему счастью. В начале 2020 года стало известно, что она встречается с агентом по недвижимости Далтоном Гомесом. Известно, что молодой человек занимается продажей элитных домов для состоятельных людей. 

В конце декабря этого года Ариана сообщила своим поклонникам, что возлюбленный сделал ей предложение. Исполнительница выложила несколько снимков с бойфрендом и похвасталась роскошным помолвочным кольцом.

Лили Коллинз и Чарли МакДауэлл

Источник: @lilyjcollins

В прошлом году британская актриса начала встречаться с писателем и режиссером Чарли МакДауэллом, а спустя год он сделал ей предложение. Конечно же, Лили ответила заветное «да».

«Я ждала тебя всю свою жизнь и не могу дождаться, чтобы провести её вместе», — сообщила актриса в своем микроблоге.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Источник: @buzova86

Поклонники одной из самых обсуждаемых пар с нетерпением ждут их свадьбы. Ольга и Давид познакомились в августе 2019 года. Певица пригласила известного блогера сниматься в своем новом клипе на песню «Лайкер», в котором они сыграли влюбленных.

Однако тогда Бузова даже не думала о каких-то отношениях, ведь через несколько дней должна была отправиться на съемки шоу «План Б», где мужчины боролись за ее сердце.

«Какая-то искра, мне кажется, между нами пролетела, потому что как минимум было комфортно. Но ни о каких отношениях я и думать не могла, потому что знала, что через несколько дней я улетаю искать свою любовь на проекте. А это просто съемки клипа, это работа. Для меня это было классной работой, крутой коллаборацией, где мы сработались, смеялись, веселились и получили максимальный кайф», — признавалась Ольга. 

В это время в Москве ее ждал Давид, а после возвращения Бузовой в столицу они стали чаще встречаться и общаться. Осенью прошлого года их все стали замечать вместе, но блогер и певица признавались, что они — очень хорошие друзья, а никаких иных чувств у них друг к другу нет. Только в декабре стало известно, что Ольга и Давид встречаются. Поклонники певицы были безумно рады, что она наконец-то счастлива. 

В октябре этого года в честь первой годовщины рэпер устроил романический праздник для любимой, а поклонникам сообщил, что у него есть для них сюрприз. Многие предположили, что Давид сделал Ольге предложение. Весной этого года оба стали героями YouTube-шоу «Алена, блин!» и признались, что уже задумываются о создании семьи и о детях. 

Вас может заинтересовать