Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергей после трудного года отправился отдыхать на Бали и встретил Новый год под тропическими пальмами. 

«Не раз слышал о том, что остров Бали — это место силы, место самопознания и разных инсайтов! Честно говоря, всегда скептически относился к этому! Но приехав на остров, я сам почувствовал невероятную энергетику и какой-то особенный посыл. Многие вещи в голове стали яснее, на многое я стал спокойнее реагировать, а что-то и вовсе пропускаю мимо ушей. Я понял, что важно быть в гармонии с собой», — делится философскими мыслями артист. 

Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

Сергею Лазареву не приходится скучать, ведь он часто встречается со своим давним другом, певцом Владом Топаловым, и его женой, телеведущей Региной Тодоренко, которые тоже в канун Нового года отправились на Бали.

Звездная чета столкнулась с неприятностями во время отдыха: сначала сын Михаил попал в травмпункт с разбитой губой, а позже и сама Регина была доставлена в больницу. Оказывается, она занималась серфингом с инструктором, неудачно упала и получила травму. К счастью, телеведущая быстро восстановилась и снова приступила к занятиям.

Недавно Регина вместе с сыном посетила зоопарк с экзотическими животными, от которых они оба были в восторге. «Такое счастье для детей и взрослых стать участником культового мультфильма «Король Лев» и увидеть Льва, Гиену, Суриката Тимона и кабана Пумбу в тропиках», — рассказала телеведущая.

Филипп Киркоров

Филипп Бедросович весело встретил Новый год в компании своих друзей из шоу-бизнеса. В праздничную ночь в доме короля отечественной поп-музыки собрались такие звезды, как Тимати с матерью и дочерью Алисой, Алена Шишкова, Григорий Лепс, Джиган, Егор Крид и многие другие.

После праздника Киркоров вместе с детьми отправился в Майами, где встретил Рождество. В гости к артисту уже успели заглянуть Кристина Орбакайте с семьей, а также солисты группы Little Big — Илья Прусикин и Софья Таюрская. На днях Филипп Бедросович вместе с сыном и дочерью посетил парк развлечений «Волшебный Мир Гарри Поттера» во Флориде.

Лолита

Лолита первую неделю Нового 2021 года встретила в теплой стране, хотя пока не указала, где именно она находится. Однако любопытные поклонники предположили, что певица отдыхает в Дубае. 

Исполнительница поздравила пользователей Сети с наступившим Новым годом и призналась, что она, как и многие, верит в лучшее. «Вот и отдых. Позволю себе все. Тревел-блогер из меня не очень, все ориентировано на пляж, застолья с близкими и подарочки», — подписала один из роликов Лолита.

Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия сейчас проводит время в Дубае, откуда делится красивыми фотографиями. Модель отдыхает вместе с сыном Ратмиром и подругой, актрисой Натальей Рудовой. Совсем недавно к Решетовой присоединился и бывший возлюбленный, рэпер Тимати.

Многие фолловеры предположили, что молодые люди помирились и готовы воссоединиться. Впрочем, модель недавно признавалась, что не собирается «ни с кем сходиться». 

Оксана Самойлова

Источник: @iamgeegun

Оксана вместе с мужем, рэпером Джиганом, и четырьмя детьми после Нового года тоже отправилась отдыхать в Дубай. «Ну все))) мы в отпуске))) Планы были, конечно, абсолютно другие, но оказались мы в итоге тут)))) за столько лет путешествий в разные дали мы никогда не были так близко. У нас здесь куча друзей, поэтому думаю будет слишком весело», — сообщила девушка.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Незадолго до наступления Нового года Ольга вместе со своим бойфрендом, рэпером Давидом Манукяном, отправилась на Мальдивы. «Прилетели, но весь день ходим «вареные». Заставили себя встать хотя бы на ужин, чтобы ночью уснуть. Мне кажется, несколько дней я только вообще буду приходить в себя. Стресса было очень много в этом году... желаю себе реально отдохнуть и набраться сил... ведь впереди 2021», — написала Бузова в своем микроблоге.

Певица призналась, что прошлый год был тяжелым для всех, но она верит в то, что 2021 будет лучше. Кажется, что этот год действительно станет особенным для Ольги: на днях вместе с Давидом она отметила очередную годовщину. Молодой человек устроил настоящий праздник: сначала он предложил возлюбленной искупаться в бассейне, наполненном лепестками алых роз, а позже пригласил на свидание.

Интересно, что после всего пара устроила свадьбу на пляже. Под традиционный марш Мендельсона они дали клятвы друг другу и расписались. Многие поклонники пары надеются, что они в скором времени по-настоящему станут мужем и женой.

Ксения Бородина

Источник: @borodylia

Ксения, как ее коллега Ольга Бузова, после Нового года вместе с семьей улетела на Мальдивы. Телеведущая призналась, что не является большим фанатом этого места, но из-за пандемии выбор у них был небольшой. 

«Есть кто обожает Мальдивы и старается летать только сюда, а есть люди, которым одного раза хватает, чтобы понять, что сюда больше ни ногой. Я не фанатка Мальдив, но так как тут ленивый отдых, то мне отлично) краситься не надо, особо не думаешь, как спланировать день, потому что они все похожи. Отдыхаешь головой и телом», — рассказала звезда.

Бородина призналась, что ей с мужем и детьми пришлось добираться на двух самолетах и на лодке, но, несмотря на трудности, они получают удовольствие от того, что наконец-то могут отдохнуть. Единственное, что беспокоило звезду экрана, — отсутствие сна из-за смены часовых поясов и климата. 

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

Дима проводит свой долгожданный отпуск тоже на Мальдивах. Артист признался, что не отдыхал уже два года, поэтому сейчас настало время «сна, бассейна и океана, обедов и завтраков по расписанию». Билан желает набраться сил и настроиться на позитив.

«Ну наконец-таки могу сказать, что я на месте! Мальдивы не впервые в моей жизни, но именно здесь, где вокруг тебя сплошной океан — я чувствую полную перезагрузку и защиту от внешних раздражителей и борьбы за место под солнцем!» — написал в своем микроблоге певец.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

В канун Нового года Полина вместе с сыном Андреем и дочерью Мией отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Хотя изначально запланированный отдых чуть не сорвался. Дело в том, что в конце декабря артистка официально оформила развод со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым.

Мужчина был против того, чтобы их трехлетняя дочь покидала страну. «Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Во-вторых, и это очень важно, слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен», — объяснил свое решение Дмитрий.

Впрочем, Гагариной все-таки удалось улететь на частном самолете в теплые края, откуда она теперь делится солнечными фотографиями. «Долгожданный отдых! Как же мне хотелось начать этот Новый год с путешествия. Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы», — сообщила в своем микроблоге певица.

Кстати, предполагается, что на Мальдивы она отправилась не только с детьми, но и с новым возлюбленным. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен