Дженнифер Лопес

Эту новогодняя ночь Джей Ло провела на сцене: она стала одним из хедлайнеров традиционного концерта Rockin 'Eve Дика Кларка. Из-за пандемии коронавируса в зале были только организаторы мероприятия и члены съемочной группы. Певица исполнила свои знаменитые хиты и незадолго до наступления Нового 2021 года поздравила зрителей.

Дженнифер отметила, что уходящий год был очень трудным, но он научил каждого быть благодарным судьбе за то, что имеет, жить здесь и сейчас и ценить каждое мгновение. Лопес также исполнила песню Dream On группы Aerosmith, которая, по ее мнению, является гимном наступившего 2021 года. 

«Моя мантра на этот год: #МЕЧТА Наше будущее светлое!!! 2021 принесет всем нам безграничные возможности для воплощения наших мечтаний в реальность. Мечта — объединиться и заставить этот вирус исчезнуть. Мечта — чтобы этот мир был более едином. Мне показалось, что это идеальная песня для начала 2021 года, и я так рада, что спела ее вчера вечером», — сообщила звезда в своем микроблоге.

После завершения концерта Дженнифер Лопес вместе со своим возлюбленным Алексом Родригесом отправилась праздновать Новый год вместе с друзьями и близкими.

Крисси Тейген

Источник: @chrissyteigen

Для Крисси Тейген и ее мужа, певца Джона Ледженда, уходящий год был действительно трудным — на шестом месяце беременности модель потеряла ребенка. Крисси долго переживала трагедию, но, похоже, все-таки смогла немного прийти в себя. Модель выложила новогоднее фото со своим любимым мужем и сообщила, что верит в лучшее в 2021 году.

«Мама и папа желают вам счастливого, здорового и красивого Нового года, наполненного чистейшими радостями и самым позитивным», — написала Тейген.

Супруги и их друзья, с которыми они встречали Новый год, надели праздничные наряды и украсили свои лица стразами, а после все дружно играли в настольные игры.

Николь Шерзингер

Источник: @nicolescherzinger

Николь и ее возлюбленный, певец Том Эванс, встретили Новый год на пляже, а вместо елки у них были пальмы. Влюбленные отправились отдыхать на Кубу, откуда делятся яркими и солнечными снимками и поздравляют всех с новой главой в жизни.

Холли Берри

Источник: @halleberry

А вот таким милым фото с домашними питомцами поделилась голливудская актриса Холли Берри. Она поздравила всех с Новым годом и поддержала новогодний челлендж, поинтересовавшись, как все отдыхают в праздничные дни.

Криштиану Роналду

Источник: @cristiano

Криштиану встретил Новый год вместе с возлюбленной Джорджиной Родригес и детьми. Футболист поделился совместным снимком и призвал всех в 2021 году изменить себя и мир в лучшую сторону. 

«Итак, давайте попробуем превратить 2021 год в поворотный момент, новое начало, свежее начало. Потому что все мы — и я имею в виду всех нас — все еще можем стать лучшими версиями самих себя. И если мы сделаем все это вместе, возможно, в этом и будет секрет изменения ситуации к лучшему. С Новым Годом! И пусть 2021 год станет годом, который запомнится навсегда по самым лучшим причинам!» — написал спортсмен.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Филипп Бедросович решил устроить грандиозную новогоднюю вечеринку в своем особняке. Король отечественной поп-музыки пригласил на торжество близких друзей, среди которых были рэпер Тимати с дочерью Алисой, матерью Симоной и бывшей возлюбленной, моделью Аленой Шишковой, Джиган и Оксана Самойлова, Григорий Лепс, Егор Крид и многие другие звезды.

Не пропустите

Не обошлось и без приглашенных Деда Мороза и Снегурочки, которые в компании знаменитостей встретили Новый год. Дети вместе с главным волшебником водили хороводы возле большой елки во дворе дома Киркорова. Филипп Бедросович и гости были в восторге от праздника.

«Спасибо всем гостям, кто разделил встречу Нового года с нашей семьей. Давно не помню такого душевного, веселого новогоднего праздника. Пусть 2021 станет хлебосольным, счастливым и радостным! Рад, что наш дом и наша нарядная тикток-елка стала местом притяжения волшебства и друзей!» — написал артист.

Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

А вот Анастасия в эту праздничную ночь не была рядом с отцом своего сына Ратмира, рэпером Тимати. Модель вместе с ребенком встретила Новый год на пляже в Дубае. Для праздника Решетова выбрала роскошное длинное блестящее платье, а своего сына одела в смокинг.

Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

Настоящий праздник в новогоднюю ночь был и в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Супруги пригласили в свой дом родных и близких друзей и после встречи Нового года устроили зажигательные танцы. Алла Борисовна плясала вместе с певицей Юлией Проскуряковой и Мариной Юдашкиной под хит «Видели ночь» группы Zdob Si Zdub.

«С Новым Годом, дорогие подписчики! Сияйте в 2021, делитесь своей радостью, берегите себя и своих родных! Спасибо, что мы вместе! Ура!» — написал Галкин.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

За несколько дней до Нового года Ольга вместе с бойфрендом, рэпером Давидом Манукяном, отправилась отдыхать на Мальдивы. Выложив совместный снимок, певица призналась, что уходящий 2020 год был сложным и для их пары, но они прошли все испытания и вместе вступают в новый год. 

«Мои хорошие, год был сложный...но мы справились. Желаю вам всем здоровья и любви. Это самое главное. Берегите то, что имеете и наслаждайтесь каждой минутой этой жизни. Спасибо, что вы рядом всегда», — добавила Бузова.

Валерия

Источник: @valeriya

Начало нового 2021 года стало для певицы Валерии и всей ее семьи по-настоящему счастливым. В первый день наступившего года у младшего сына артистки, музыканта Арсения Шульгина, и его жены Лианы родилась дочь Селин. 

«Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека — самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной», — сообщила певица.

Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

Телеведущая вместе с мужем, певцом Владом Топаловым, и сыном Михаилом за неделю до Нового года отправилась на Бали. Но звездная чета столкнулась с неприятностями во время отдыха: сначала сын Михаил попал в травмпункт с разбитой губой, а позже и сама Регина была доставлена в больницу. 

Оказывается, она занималась серфингом с инструктором, неудачно упала и получила травму. К счастью, Новый год вся семья встретила вместе и призналась, что любовь способна излечить весь мир.

Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергей после трудного года и многочисленных выступлений в декабре отправился отдыхать на Бали и встретил Новый год под тропическими пальмами. Кстати, артист проводит время в компании своего давнего друга Влада Топалова.

Недавно они сообщили, что в этом году группа Smash!!, солистами который были певцы, отмечает 20-летие. Влад и Сергей поинтересовались у поклонников, хотят ли они услышать новую совместную композицию. Конечно, большинство фолловеров поддержало эту идею.

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская встретила Новый год вместе с сыновьями — Николаем, Александром и Арсением, — а также с мужем Евгением Плющенко в своем роскошном доме. Все семейство облачилось в новогодние костюмы-пижамы, надело колпаки Деда Мороза и сделало фото возле большой елки.

Продюсер отметила, что 2020 год для многих был трудным, но их семье он подарил долгожданного сына Арсения, который родился в конце сентября. Кроме того, Яна рада, что несмотря на пандемию коронавируса, они смогли представить своим поклонникам новое ледовое шоу «Лебединое озеро».

«Каким бы не был этот сложный год, мы все равно прощаемся с ним с чувством выполненного долга и благодарностью и приветствуем Новый 2021 год! Хочется пожелать, чтобы Новый Год принес всем нам только счастье, здоровья и радости! Мысленно и дистанционно обнимаем всех Вас и ждем на наших шоу», — добавила Яна.

Вас может заинтересовать