Источник: @lianashulginaa

Валерия впервые стала бабушкой в особенную дату — 1 января. У ее сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась дочка. Невестка артистки поделилась в Instagram, как рожала в новогоднюю ночь. Для нее это оказалось незабываемо.

31 декабря Лиана почувствовала схватки. Новый год она встретила с семьей. Несмотря на тянущую боль, невестка Валерии прослушала поздравление президента. В роддом ее доставили через полчаса после боя курантов.

«Я даже загадала желание, правда не помню какое. В больнице мне измерили температуру, пропустили, дальше анализ на ковид, потом осмотр и оформление. Когда были потуги, мне хотелось встать и просто убежать. От этой боли хотелось лезть на стену, честное слово», - призналась Лиана Шульгина.

При этом она отметила, что уже через несколько часов забыла о боли, поскольку родилась ее малышка. Дочь появилась на свет в 9:22. Лиана призналась, что ее рост составил 50 см, а вес — 3130 г. Супруги придумали особенное имя для малышки — Селин. Оказалось, что у него есть особенное значение, ведь оно сочетает в себе имена родителей — Сеня и Лиана.

Также невестка Валерии откровенно рассказала о том, как протекала беременность. Она не отказывала себе в еде, поэтому набрала за 9 месяцев 16 кг. Лиана до 13 недели мучилась от токсикоза, но лекарства ей не подошли, поэтому переживала сама. Также на 21 неделе обнаружили тонус, но этот вопрос быстро решил врач. Во время беременности Лиане запретили заниматься спортом.

Вас может заинтересовать