Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Филипп Бедросович всегда заранее украшает свой дом. В самом начале декабря он обращается в специальное агентство, которое подготовило его особняк к главному празднику. Недавно артист поделился несколькими кадрами со своей роскошной елкой. Восхититься красотой новогоднего интерьера короля отечественного шоу-бизнеса смогли его близкие друзья, продюсер Яна Рудковская и певица Жасмин.

Киркоров отметил, что елка и весь дом, как всегда, украшены по-королевски. Кроме того, высокая ель стоит и на во дворе звезды. Она не менее красива, чем та, которая находится в холле дома. 

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

Конкуренцию королю отечественной эстрады может составить Яна Рудковская, которая всегда ответственно подходит к украшению дома перед Новым годом. Продюсер специально позвала декораторов, которые помогли ей создать настоящую сказку. Для своих подписчиков Яна провела экскурсию по своему особняку.

Практически в каждой комнате звезды стоит елка, а некоторые из них даже оказались брендовыми — от Dior и Louis Vuitton. Их украшают как ретро изделия, так и новые игрушки ручной работы. В холле Рудковской стоит высокая ель, возле которой уже собралось множество подарков.

Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

Без шика и блеска не может обойтись и известная балерина. Особняк Анастасии украшала команда специалистов — результатом звезда осталась довольна. «А вы нарядили елку? У нас дома большая. 4 метра», — сообщила Волочкова.

Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергей вместе с детьми — сыном Никитой и дочерью Анной — тоже украсил елку. Конечно, по размерам она уступает ели его близкого друга, певца Филиппа Киркорова, но все равно очень красива.

«Для меня Новый год — в первую очередь семейный праздник. Это елка, подарки, детский смех и наши семейные традиции. Непередаваемая атмосфера праздника и позитивные эмоции, которыми заряжаешься на весь декабрь. Ну, и конечно же, подарки, которые приятно не только получать, но и дарить», — подписал свой кадр Лазарев.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Недавно своих подписчиков новогодней елкой порадовала и Полина Гагарина. На снимке запечатлена и дочь певицы — Мия, лицо которой звездная мама до сих не хочет показывать. Интересно, что не всем милая елочка артистки понравилась: некоторые фолловеры посчитали, что на ней слишком много больших игрушек,

Оксана Самойлова

Источник: @samoylovaoxana

Оксана уже подготовила свой роскошный особняк к празднованию Нового года. Поклонники звезды знают, что она всегда очень красиво украшает дом и этот раз не стал исключением. Елку Самойлова нарядила еще в начале декабря, а вот показала ее подписчикам совсем недавно.

По традиции девушка вместе с мужем, рэпером Джиганом, дочками — Ариелой, Леей и Майей, а также сыном Давидом в новогодних пижамах сделала фото возле ели. Оксана призналась, что в этом году ее новогодний дом в голубых тонах в честь долгожданного сына, который родился 18 февраля.

Ксения Бородина

Источник: @borodylia

В доме известной телеведущей тоже царит волшебная атмосфера. Сначала Ксения показала свою младшую дочь Тею возле елочки, а позже выложила видео в честь дня рождения девочки и показала, как украшен весь ее дом. Многие пользователи пришли в восторг от волшебного новогоднего интерьера звезды.

«Праздник к нам приходит. Мне завалили Директ с вопросом, можно ли прийти к нам домой на фотосессию. Чудесная получилась сразу атмосфера в доме, на улице снеговик растаял, погода не айс, хоть дома порадоваться», — написала телеведущая.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Этот год, несмотря на всемирную проблему, стал для Анны счастливым и удачным — в сентябре она вышла замуж за своего бойфренда, баскетболиста Яниса Тимму. Многие знают, что Седокова любит выкладывать откровенные наряды. Недавно она позировала в боди и чулках и на фоне своей елочки. Надо отметить, что она у звезды самая простая, но в то же время очень красивая. 

Наталья Чистякова-Ионова

Источник: @glukozamusic

Певица тоже не стала слишком украшать ель, которая в этом году у нее настоящая. Интересно, что Наталья сама наряжала свою красавицу и отказалась от помощи декораторов. «Я обожаю Новый год! В этом году особенно чувствуется, как всем необходимо волшебство. Хочется скорее приблизить этот праздник! С нетерпением ждала, когда дом наполнится новогодним запахом ёлки! И с таким удовольствием украшали пышную красавицу», — подписала свой снимок звезда.

Кети Топурия

Источник: @keti_one_official

Этот Новый год Кети будет встречать тоже с живой елкой, но вот, в отличие от Глюкозы, певица украшала ее не сама. Возможно, это связано с тем, что Топурия находится на последних месяцах беременности и в скором времени станет мамой во второй раз. Как бы там ни было, но в доме у певицы сейчас настоящая сказка.

Зара

Источник: @zara_music

Милым кадром со своим псом Чарли поделилась и певица Зара. Новогодние фото восхитило многих подписчиков певицы — они отметили, что у нее очень красивая елка, а в доме уже царит новогодняя атмосфера. 

Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

Максим уже подготовил свой загородный замок к Новому году. Живую елку юморист и телеведущий наряжал вместе с детьми — сыном Гарри и дочкой Лизой. Думаем, что Алла Борисовна им тоже помогала, но в кадр все-таки не попала. Видимо, в этот раз она была фотографом.

Валерия

Источник: @valeriya

Несколько дней назад Валерия поздравила всех с католическим Рождеством и поделилась новогодней фотографией возле своей елочки. «С Рождеством всех тех, кто сегодня отмечает этот прекрасный праздник!!!!! MERRY CHRISTMAS!!!!!» — написала певица.

Юлия Высоцкая

Источник: @juliavysotskayaofficial

Юлия вместе со своим мужем, режиссером Андреем Кончаловским, тоже нарядила елку. Телеведущая и актриса отказалась от услуг декораторов и решила сама украсить пушистую красавицу.

«Долгожданный момент — ЕЛКА! Вечером приготовили игрушки, развесили гирлянды, Елка расправила ветки, задышала и... утром включили музыку и почти три часа кружили вокруг этой пушистой красавицы», — сообщила Высоцкая.

Жасмин

Источник: @jasmin

Жасмин тоже выбрала живую елочку, которую наряжала вместе с младшими детьми — дочерью Маргаритой и сыном Мироном. «С сегодняшнего дня я могу уверенно преподавать новый мастер-класс — как всего за 10 минут распутать гирлянду, над которой заботливо потрудились шаловливые ручки снегурочки и снеговика. Обращайтесь, дорогие! А у вас елочка уже стоит?» — поинтересовалась певица. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен