Ольга Бузова 

Источник: @buzova86

Раньше у Ольги, как у многих знаменитостей, была одна традиция — новогоднюю ночь провести на работе. Конечно, в кругу семьи певица тоже отмечала праздник, но уже на следующий день. Однако ситуация изменилась, когда Бузова встретила новую любовь. Уже второй года она вместе со своим бойфрендом, рэпером Давидом Манукяном, встречает Новый год в теплой стране.

В этом году их планы не нарушила даже пандемию коронавируса. «Стресса было очень много в этом году...желаю себе реально отдохнуть и набраться сил ...ведь впереди 2021», — сообщила своим подписчикам певица, которая сейчас находится на Мальдивах.

Анна Семенович

Источник: @ann_semenovich

В последние годы Анна встречала Новый год на сцене — в праздничную ночь у нее могло быть более трех выступлений. Это стало для нее уже своеобразной традицией. Однако в этом году, как известно, многие мероприятия под запретом, поэтому концертов у Семенович, как и у других артистов, меньше. 

Артистка планировала встретить 2021 год в Санкт-Петербурге вместе с друзьями. Но несколько концертов ей все-таки удастся провести, но уже после новогодней ночи.

Анфиса Чехова

Источник: @achekhova

В канун Нового года Анфиса вместе с сыном Соломоном, как и многие, наряжает елку и готовит дом к главному празднику. Но, оказывается, у телеведущей есть еще одна особенная традиция, о которой она недавно рассказала. 

Каждый год Чехова избавляется от людей, которые уже не принимают участия в ее жизни — «из разряда «ни друг, ни враг, а так». Она отписывается от них в соцсетях, удаляет из телефона сообщения и номера. «Перед новым годом я с превеликим удовольствием стираю из своей жизни лишних людей. И вступаю в новый год только с теми, кто греет мою душу», — говорит Анфиса.

Елена Темникова

Источник: @lenatemnikovaofficial

Одна из главных традиций в семье Елены — встречать праздник всем вместе. Все мероприятия певица проводит до Нового года, а это прекрасное и волшебное время посвящает своим родным. Темникова признается, что они любят пересматривать новогодние фильмы, слушать музыку, веселиться и лепить снеговика.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Филипп Бедросович по традиции устраивает новогоднее представление для своих детей — дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Киркоров приглашает актеров, которые перевоплощаются в сказочных героев и поздравляют ребят. 

А вот за новогодний стол в семье артиста отвечает его тетя Мари, которая сама все готовит. Любимое блюдо Киркоровых – конечно же, салат оливье. «У Мари он получается наивкуснейший», — отмечает Филипп Бедросович.

Денис Клявер

Источник: @denisklyaver

Денис рассказывал, что в детстве 31 декабря был для него особым днем. Вся семья просыпалась рано, чтобы успеть нарядить елку и приготовить угощения. Традиционно в этот день мама певца пекла пироги с капустой, которые любили все домочадцы. 

Клявер также вспомнил, что очень любил смотреть новогодние киноленты. «Тогда с кухни я пулей мчался к телевизору и словно загипнотизированный смотрел старое доброе кино», — говорил артист.

Эти традиции и сегодня соблюдаются в его семье. Хотя раньше в новогоднюю ночь Денис часто работал, но все новогодние каникулы обязательно проводит вместе с родными.

Ирина Дубцова

Источник: @dubtsova_official

Ирина признается, что в Новый год вся ее семья любит пересматривать советские фильмы и обязательно наряжает елку. Кроме того, певица верит, что новогодняя ночь очень особенная, поэтому обязательно загадывает желание.

«Что касается бумажки с желанием, то это обязательная практика в нашей семье. Честно скажу, что загаданное сбывается, и всех призываю это делать!» — отмечает Дубцова.

Александр Петров

Источник: @actorsashapetrov

Александр, как и Ирина Дубцова, верит в новогоднее чудо и волшебство (а также в условного Деда Мороза). Актер на протяжении всего 31 декабря думает о своем заветном желании, а в полночь под бой курантов обязательно его загадывает. «Как ни странно, оно обычно сбывается», — признается Петров.

Иван Охлобыстин

Источник: @psykero1477

Звезда ситкома «Интерны» в последние годы отказался от традиционной встречи Нового года. Оказывается, вместе с женой и детьми Иван отправляется в церковь, где и встречает главный праздник. По признанию актера, встреча такого Нового года становится для них небольшим приключением.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен