Источник: @reginatodorenko

После скандала Регина Тодоренко лишилась титула «Женщина года». Со временем телеведущей удалось восстановить репутацию. На прошедшей премии OK! Awards звезда получила новую награду, о чем поспешила сообщить в Instagram. Ведущая уверена — все пережитое оказалось к лучшему.

«Иногда стоит потерять титул «Женщина года», чтоб стать «Героем пятилетия»! А ведь правда, одно без другого невозможно. Если бы не было такого резонанса, не удалось привлечь столько внимания к важной теме, я бы не держала сейчас в руках эту заветную статуэтку», - написала Регина Тодоренко.

Напомним, в апреле Регина Тодоренко настроила против себя общественность неосторожными словами. Телеведущая осудила жертв домашнего насилия. «А что ты сделал, чтобы он тебя не бил?» — возмущалась знаменитость.

Эти слова стали роковыми для Тодоренко. Из-за поднявшейся волны критики она лишилась не только титула «Женщина года», но и крупных рекламных контрактов. Свое мнение о проблеме домашнего насилия ведущая поменяла за несколько дней, сняв документальный фильм. Поэтому многие остались недовольны извинениями Тодоренко, обвинив ее в «переобувании».

После скандала и многочисленных извинений телеведущая пропала с радаров. Через короткое время она возобновила съемки, сосредоточившись на позитивном контенте. Недавно она намекнула, что вновь готовится стать мамой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен