Источник: @reginatodorenko

Регина Тодоренко и Влад Топалов чувствуют себя счастливыми в роли родителей. Они воспитывают полуторагодовалого сына Мишу, которого иногда называют Майклом. Недавно появился слух о беременности телеведущей. Но сплетни не подтвердились — к большому сожалению звездной пары.

«Конечно, мне хочется родить еще одного ребенка. А может, и не одного. Как уж люди меня поняли - я не в ответе за это. Но если говорить о детях, то, если Бог даст, в скором времени это действительно произойдет», - сказала Регина Тодоренко.

Влад Топалов даже придумал имена для мальчика и девочки. Так как телеведущая сейчас во всю готовится к шоу «Ледниковый период», то много времени проводит с партнером по проекту Романом Костомаровым. Певец беспокоится, что второго сыну им придется назвать Ромой. В случае, если появится девочка, ее назовут Леной.

Регина Тодоренко умудряется успешно совмещать материнство с карьерой. Влад Топалов пожаловался в интервью «7 дням», что жена упрекала его в том, что он плохой отец. При этом певец даже подойти к сыну не мог, потому что все время с ним проводила мама. Лишь когда Тодоренко улетела на съемки, Топалов смог установить с малышом контакт.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен