Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Источник: @agataagata

Актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», где они играли влюбленных. Именно во время поцелуя перед камерами Павел понял, что Агата — та девушка, с которой он хочет прожить всю жизнь. В 2011 году пара поженилась, в этом союзе у них родились сын Тимофей и дочь Мия.

Супруги были вместе почти девять лет, и за все это время о них ходило немало слухов: мол, Павел изменяет супруге и поднимает на нее руку, а пара на грани развода. Сами звезды отрицали все эти домысли и признавались, что в их семье все хорошо. Впрочем, несколько лет назад они все-таки переживали кризис, но тогда смогли спасти свои отношения.

В феврале этого года Прилучный и Муцениеце неожиданно для своих поклонников, которые верили в их любовь, признались, что решили расстаться навсегда. Они поблагодарили друг друга за прожитые вместе годы и за детей, а также сообщили, что всегда будут родными людьми. 

Хотя позже выяснилось, что это были слишком громкие слова. Во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса паре пришлось жить в одном доме, а развод отложить. Однажды Агата выложила в своем микроблоге видео, на котором со слезами рассказывала, как ей трудно жить с мужем.

Оказывается, Павел тогда выпил, поднял на жену руку и выгонял ее и детей из дома. Несмотря на это, Муцениеце говорила, что всегда будет уважать и ценить отца своих детей. Практически сразу после расставания этой красивой пары стало известно о романе Павла с актрисой Мирославой Карпович. Сами звезды пока отказываются комментировать эти новости, но папарацци удалось их заснять во время летнего отдыха в Крыму, куда они отправились вместе с детьми актера.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Источник: @gagara1987

Полина и Дмитрий впервые встретились в 2010 году, когда фотограф устроил фотосессию для певицы. Спустя три года артистка снова обратилась к нему, чтобы сделать красивые снимки для афиши нового концертного тура. С тех пор они часто общались, а в 2014 году стали жить вместе и вскоре поженились.

«Раньше у меня никогда не возникало желания жениться. Но я чувствовал, что если встречу человека и полюблю, то сделаю это. Теперь я в браке с самой прекрасной женщиной на свете!» — говорил тогда Дмитрий.

Пара всегда считалась одной из самых крепких и образцовых: Исхаков во всем поддерживал Гагарину, нашел общий язык с ее сыном Андреем от первого брака, а в 2017 году у них родился общий ребенок — дочь Мия. Однако в конце мая появились новости о расставании супругов. Изначально Дмитрий покинул пост генерального директора ООО «Полина Гагарина», а позже стал публиковать в своем микроблоге трогательные стихотворения.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — сообщил фотограф. В конце ноября этого года пара официально оформила развод. 

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Источник: @asmuskristina

Гарик и Кристина долгие годы работали вместе на телеканале ТНТ и часто пересекались на светских мероприятиях, но почему-то не обращали друг на друга внимания. Их история началась с обычного сообщения в Twitter — после этого актриса и юморист могли днем и ночью общаться, а также часто перезваниваться.

Несмотря на то, что Харламов тогда еще был женат, он начал строить отношения с Асмус, объясняя свой поступок тем, что в то время уже не испытывал никаких чувств в супруге. В 2013 году у Гарика и Кристины родилась дочь Настя, а они почти на протяжении десяти лет были одной из крепких пар отечественного шоу-бизнеса.

Однако после премьеры скандального фильма «Текст», в котором актриса была задействована в откровенной постельной сцене, стали возникать слухи, что в известной чете не все так гладко. Хотя сами супруги опровергали подобные новости, а Гарик активно защищал жену после обрушившегося на нее негатива. К сожалению, в июне 2020 года эта история завершилась. Супруги сообщили в своих микроблогах, что решили расстаться. 

«К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся, но я хочу сразу прояснить ситуацию, что ни фильм „Текст“, ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами, и это не хайп», — написала Кристина.

Многие думали, что это очередная шутка супругов, ведь, как известно, чувство юмора у них не занимать, но позже выяснилось, что это самая настоящая правда. Гарик и Кристина расстались мирно и сохранили дружеские отношения ради дочери.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Источник: @eminofficial

Певец и модель познакомились случайно, но во время самой первой встречи Эмин понял, что влюбился в Алену. Пара была вместе пять лет и все это время старалась не афишировать свои отношения, хотя на светских мероприятиях они порой появлялись вместе. 

В 2018 году влюбленные сыграли роскошную свадьбу, а вот предложение и руки сердца для обоих было неожиданностью. «Достаточно спонтанно вышло, хоть и на Красной площади. Я был на работе, и как-то сама собой в голове возникла эта идея. Поехал в магазин, купил кольцо, прогулялся по центру с Аленой и прямо там сделал ей предложение. Она, конечно, такого поворота не ожидала», — делился певец.

В том же году у них родилась дочь Афина. Казалось, что Эмин наконец-то нашел свою любовь и по-настоящему счастлив, но в мае этого года исполнитель объявил о расставании с супругой.

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — сообщил артист.

Юлия Паршута

Источник: @parshoota

В 2018 году Юлия устроила свадьбу со своим возлюбленным, бизнесменом по имени Александр. На торжестве присутствовали многие звезды шоу-бизнеса. Однако недавно выяснилось, что на самом деле влюбленные тогда не расписывались в загсе.

Поэтому после расставания, которое произошло еще в конце прошлого года, паре не пришлось официально оформлять развод. О разрыве Юлия сообщила только в апреле этого года.

«Мы не будем разводиться, так как не были официально женаты. Расстались в конце прошлого года — спокойно. Сейчас общения нет — наверное, просто не о чем говорить. В чем причина? Разные цели, ряд обстоятельств, неоправданные ожидания и осознание, что вы перестали приносить друг другу счастье», — призналась исполнительница.

Тимати и Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

Рэпер и модель тщательно скрывали свой роман, хотя на светских мероприятиях их часто видели вместе. В прессе постоянно муссировали их возможные теплые отношения, а звезды продолжали молчать, но каждый раз давали всем новую пищу для обсуждений. Например, в 2016 году Тимати пригласил Анастасию в свой романтический клип на песню «Ключи от рая».

Все тайное, как известно, становится явным: летом 2019 года пара сообщила, что ждет ребенка, а 16 октября на свет появился их сын, которого назвали Ратмиром. Казалось, что теперь Тимати уже навсегда распрощался со своей холостяцкой жизнью. Оставалось ждать лишь одного — торжества по случаю бракосочетания пары. Увы, но и в этот раз рэпер не повел свою возлюбленную под венец. В начале сентября этого года Анастасия сообщила, что они больше не вместе.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Объясняться подробнее не вижу смысла», — сообщила модель в своем микроблоге.

Бывшие возлюбленные сохранили дружеские отношения ради сына. Также известно, что Тимати уже готов к новому роману, поэтому он согласился стать героем шоу «Холостяк».

Ида Галич и Алан Басиев

Источник: @galichida

В последнее время поклонники известной пары стали подозревать, что в их отношениях наступил кризис. Ида перестала выкладывать совместные нежные снимки с мужем и признаваться ему в любви. 

Фолловеры неустанно задавали блогеру один и тот же вопрос, но она отказывалась что-либо рассказывать. Но на днях Галич все-таки разоткровенничалась и сообщила, что она рассталась с Басиевым.

«Ребятки, этот год был реально сложным. Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас свое счастье в виде свадьбы и так далее. И глупо на моем месте кричать о том, что мы эту тему оставили в покое. У нас все хорошо, у каждого по-своему насколько сейчас это возможно. У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой», — поделилась звезда. 

Пользователи Сети предположили, что союз распался из-за финансовых проблем: якобы Ида не смогла смириться с тем, что ее супруг зарабатывает меньше, чем она. Поклонники пары надеются, что им все-таки удастся примириться, ведь они совсем недавно стали родителями — в феврале этого года у супругов родился сын Леон. 

Вас может заинтересовать