Марат Башаров и Елизавета Шевыркова 

История знакомства Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой похожа на самую настоящую мелодраму, которая обычно заканчивается хеппи-эндом. Только в реальности все выглядит не так радужно, как на экране. Хотя начало было очень романтичным.

Он –известный актер, она — его большая поклонница, которая мечтает встретиться с ним. Где можно достучаться до звезды, как не в соцсети? Елизавета отважилась на такой шаг: она не спешила признаваться кумиру в любви, а как бы в шутку попросила пригласить ее на свидание.

«Здравствуйте, Марат. Меня зовут Лиза. Давайте встретимся. Пригласите меня куда-нибудь», - написала девушка актеру. 

Башарова подкупила настойчивость поклонницы, тем более на фотографиях она показалась ему милой и красивой. Одним словом, бомба, как потом назвал ее Марат. Он пригласил девушку на свой спектакль, только вот завязывать с ней отношения не спешил. В то время на горизонте как раз появилась актриса Екатерина Архарова, которой Башаров и увлекся. Однако их союз быстро распался после громкого скандала об избиении.  А Лиза продолжала ждать, ее не пугали жуткие новости об отношениях ее кумира с женой — светской хронике она не хотела верить, пока не столкнулась с этим сама.

После развода Марат вновь вспомнил о Лизе и на этот раз решил не терять такую преданную поклонницу. Но в загс ее вести не спешил, а после рождения сына Марселя и вовсе было до не громких гуляний. Лишь в 2017 году Марат и Елизавета узаконили свои отношения, сыграв свадьбу в кругу друзей и близких (на минуточку, свадьбу с Архаровой артист праздновал целых три дня).

Так красиво начинающаяся сказка очень быстро закончилась, когда артист стал распускать руки: в первый раз Лиза простила его, а вот перелом носа, из-за которого она попала в больницу, был последней каплей терпения. Весной этого года супруги развелись. 

Дмитрий Пакуличев и Евгения Бесякова

Источник: @zhenya_christian

Какая девушка не была влюблена в солистов группы «Корни» и грезила стать той единственной. Казалось, что этим мечтам не суждено сбыться: парни обращали внимание лишь на красавиц шоу-бизнеса. Вот и Дима Пакуличев изначально встречался с популярной певицей Викой Дайнеко

Простая девушка из Сибири увидела выступление группы «Корни» на проекте «Фабрика Звезд. Возвращение», обратила внимание на нового солиста, подумала: «Была не была». И написала своему кумиру слова благодарности за отличный номер и исполнение песни «Облака». Конечно, она знала о его романе с Дайнеко, но решила попытать свое счастье. Среди многочисленных писем от поклонниц зацепило Диму одно единственное, которое и написала Женя.

«Женя написала мне сообщение на одном из интернет-сайтов. Ее сообщение со словами благодарности за исполненную мной песню коллектива "Иванушки" "Облака" я не мог не заметить среди сотен писем и незамедлительно ответил. Так и начался наш роман», - говорил певец. 

Завязалось общение, и Дмитрий понял, что не нужны ему девушки из тусовки — в его сердце навсегда поселилась Евгения. Певец разорвал отношения с Викой Дайнеко и в 2012 году женился на своей преданной поклоннице. Тогда Дайнеко твердила, что Женя просто хочет остаться в Москве, никаких настоящих чувств она к ее бывшему возлюбленному не испытывает. К счастью, певица ошиблась: союз Димы и Жени настолько крепкий, что они до сих пор вместе и воспитывают ребенка. А вот Виктории Дайнеко не удалось построить прочный союз с мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом. 

Алексей Кабанов и Розалия Коноян

Другой солист «Корней» последовал примеру коллеги и тоже выбрал в жены поклонницу, которая заманила его в свои сети (сначала социальные, а потом и любовные). Розалия написала артисту сообщение, а тот сначала даже не поверил, что ее страница настоящая. До того у нее были красивые фотографии. 

Кабанов попросил девушку его не беспокоить: так и объяснил, что не верит ей. Но не тут-то было, Розалия решила идти напролом и продолжала ему писать. Ради эксперимента певец предложил встретиться и уже готовился к худшему (все-таки не верил). Каково было удивление исполнителя, когда перед ним предстала та самая красавица со снимков.

«Роза меня сразу зацепила… Наверное, я не женился до 30 лет именно потому, что искал такую настоящую, искреннюю девушку, как моя Роза», - признавался Леша. 

Розалия оказалась не только настырной, но и отважной девушкой, ведь для свадьбы выбрала особую дату — пятницу 13 (да еще и 2013 года). Спустя год супруга подарила известному исполнителю дочку Алису.

Алексей Рыжов и Ирина Шумова

Свою вторую жену солист группы «Дискотека Авария» нашел в Одноклассниках. Они наткнулись на странички друг друга, оценили несколько фотографий — и понеслось. Каждый день стали писать друг другу сообщения, а вскоре смогли увидеться. Ирина жила в Астане, куда на гастроли приехал Алексей и его группа. 

Певец пригласил девушку на концерт, а потом повел на свидание, где они смогли узнать друг друга поближе. Виртуальное знакомство переросло в реальное: Ирина стала прилетать к Алексею в Москву, а иногда сопровождала его на гастролях.

Музыкант в один прекрасный день решил разорвать эту многокилометровую преграду между ним и Ириной, приехал в Астану и предложил стать его женой.

«Я решился на это внезапно. Ира гостила у мамы в Астане, а я ужасно соскучился. Чтобы отвлечься, поехал на рыбалку в Астраханскую область. И тут мне звонит сестра, тоже, кстати, Ира, выясняется, что она летит в Астану на совещание. "Значит, это судьба", - сказал я. - Полетели вместе, будем делать моей Ире предложение!», - рассказал Рыжов в интервью «Экспресс газете».

Несмотря на большую разницу в возрасте, брак Ирины и Алексея длится уже семь лет, в семье подрастает дочка Лида.

Иван Жидков и Лилия Соловьева

Ивана Жидкова любят не только как хорошего актера, но и как красивого мужчину. После расставания с Татьяной Арнтгольц армия поклонниц артиста возросла. Наверное, тогда многие хотели познакомиться с ним, ведь верили, что в жизни он такой же распрекрасный, как и его герои. 

Лиля была не из тех девушек, которые искали встречи с Жидковым. Но повезло именно ей. Познакомились молодые люди совершенно случайно: Лиля гуляла по Москве и вела онлайн-трансляцию в Periscope.  К прямому эфиру присоединился Иван, которому Лиля сказала: «Ты подходишь!». 

Они стали общаться, а через месяц уже свили совместное уютное гнездышко, а еще через год у пары родился сын Степан. Однако и здесь счастье было недолгим: актер не спешил звать возлюбленную замуж, да и ссориться они стали все чаще. Спустя время Иван и Лиля расстались. Девушка признавалась, что такая семейная жизнь была для нее невыносимой. В первое время на еще пыталась как-то наладить отношения ради сына, но поняла, что все старания бессмысленны. 

Никита Панфилов и Ксения Соловьева

На момент знакомства со своей будущей третьей женой  за плечами актера было два неудачных брака. К тому же, он еще официально был женат. Лада, вторая супруга актера, постоянно ревновала его к многочисленным поклонницам и сама стала инициатором расставания, хотя сам Никита пытался сохранить семью ради сына Добрыни. 

С Ксенией артист познакомился совершенно случайно. Под одной из своих фотографий он увидел комментарий девушки. Она поинтересовалась, как у него дела, он ответил, — так и начали общаться. Актер был очарован красотой Ксении, да и общение с ней ему очень нравилось. Но был один подвох: на самом деле ему писала ее подруга. 

Однако Ксения оказалась не менее приятной собеседницей: через несколько недель актер пригласил ее к себе в Москву. Девушка долго сомневалась, но все же приехала (и все было не зря). Молодые люди сразу же влюбились друг в друга и стали жить вместе. 

Человек ради любви готов на все: вот и Ксения бросила медицинский институт и родной город и примчалась к Никите в столицу. Роман развивался так стремительно, что уже вскоре он сделал ей предложение. Кстати, она даже не подозревала, что Панфилов — известный актер. 

«Она действительно не видела моих фильмов и даже не представляла, что я актер. После моего вопроса испугалась и подумала, что я депутат или какой-то бандит», – рассказал Никита в интервью «Антенне».

Недавно у пары родилась дочка Аврора. По словам артиста, Ксению он искал всю свою жизнь и души в ней не чает. Она гораздо мудрее предыдущих жен: старается во всем его поддерживать и не устраивает скандалы из-за внимания поклонниц.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Работали люди вместе и не замечали друг друга, пока в один прекрасный момент не наткнулись на соцсети. Гарик и Кристина постоянно пересекались на мероприятиях, фестивалях и могли даже сидеть в одном ряду практически рядом, да еще и обменивались приветствиями. 

Но именно общение в Сети помогло им узнать друг друга поближе. Все началось с обычного сообщения в Твиттере. Звезды стали писать друг другу ночью и днем, несмотря на то, что каждый день виделись на работе. Виртуальные беседы длились неделю, потом они стали перезваниваться. А дальше все известно. 

В то время Гарик еще был женат на Юлии Лещенко, но не побоялся новых отношений. Позже он уверял, что к Юлии тогда не испытывал никак чувств. А она считала Кристину разлучницей и была уверена, что их роман — всего лишь интрижка. 

Однако союз Гарика и Кристина, у которых подрастает дочка Настя, до сих пор  считается одним из самых крепких. Хотя в последние то и дело появляется слухи о их расставании: дело все в откровенной сцене Асмус в фильме «Текст», которая наделала немало шума

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен