Источник здесь и далее: @asmuskristina

Актрису Кристину Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова можно считать образцовой парой. Звезды не выставляют счастье напоказ, и в то же время не были замечены в скандалах. Некоторым не верится в идиллию пары, поэтому то и дело недоброжелатели пускают слух о разводе.

Обычно Кристина Асмус не реагирует на сплетни, но в этот раз она не сдержалась. Поводом послужило то, что актриса часто выходит в свет без супруга. Так, на премьере фильма «Текст» по роману Дмитрия Глуховского, Асмус была одна.

«Задолбали спрашивать про «развод» с Гариком Харламовым! У нас все хорошо! И было все хорошо! Это гнилая желтая пресса!» - написала в Instagram Кристина Амус.

Тем временем Гарик Харламов занят обустройством личной жизни его друга — Тимура Батрутдинова. Вместе с Ольгой Бузовой юморист подбирает ему пару, и недавний конфуз звезды «Дома-2» стал его объектом шуток.

Над собой Гарик Харламов тоже подшучивает. Юмориста не устраивает собственная внешность: второй подбородок, полные щеки и живот. Поэтому Харламов сел на диету, но вряд ли его рацион питания даст нужный результат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен