Алекса

Источник: Чурочкин Антон/Fotodom.ru

Первой девушкой Тимати, о которой известно публике, стала дочь украинского миллионера Александра Чвикова, выступающая под сценическим псевдонимом Алекса. Молодые люди познакомились в 2004 году на проекте «Фабрика звезд» — именно здесь под прицелом телекамер зарождались чувства Александры и Тимура (настоящее имя рэпера. — прим. ред.)

Ребята не только признавались друг другу в любви, но и посвящали песни. Тимати исполнил трек «Плачут небеса», а Алекса — «Где же ты?». Пара была неразлучной на проекте, а после него записала дуэт «Когда ты рядом». Многие верили в искренность чувств юных артистов, но некоторые подозревали, что их роман был пиар-ходом для поднятия рейтингов шоу.

Впрочем, экс-возлюбленные всегда опровергали эти домысли и признавались, что по-настоящему любили друг друга. Для Алексы это была первая большая любовь: она верила, что возлюбленный в будущем станет ее мужем. Но в 2007 году красивая история завершилась.

Источник: Лобанов Игорь (BILDFABRIK)/Burda Media

Оказалось, что тихая и домашняя девушка не любила тусовки и желала, чтобы бойфренд больше времени проводил с ней. Тимати же продолжил строить музыкальную карьеру и не пропускал ни одну из светских вечеринок и был не прочь закрутить мимолетный роман с другими девушками.

«У меня нет возможности удерживать девушку, я очень занят. Да и зачем, когда вокруг столько красивых девчонок? Мне пока что нравится такое положение дел. Семья появится тогда, когда я почувствую, что крепко стою на ногах и смогу быть не приходящим папой, а проводить с женой и ребенком столько времени, сколько надо, не думая о заработках», — говорил тогда рэпер.

Кроме того, родители Алексы были против ее возлюбленного, за которым уже давно закрепилось звание ловеласа. Как бы там ни было, но артисты расстались без скандалов и выяснения отношений. Недавно Алекса снялась в новом клипе возлюбленного на песню с «Чистого листа» и призналась, что они поддерживают дружеские отношения. 

Непродолжительные романы со звездами отечественного шоу-бизнеса

Источник: Ломохов Анатолий /Fotodom.ru

После расставания с Алексой Тимур недолго горевал и стал настоящим дамским угодником. В то время он добился еще большего успеха и часто снимал в своих клипах российских красоток.

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

После выхода клипа на песню «Потанцуй со мной» рэперу приписывали роман с Ксений Собчак, которая снялась в ролике. Звезды часто появлялись на светских мероприятиях и не стеснялись любезничать и флиртовать друг с другом. 

Источник: Туровцева Ольга/Fotodom.ru

Позже заговорили о романе Тимати с Викторией Боней, которая тоже снималась в его клипе на песню «Не сходи с ума», а также с телеведущей Маше Малиновской.

Источник: Туровцева Ольга/Fotodom.ru

Однако все эти романтические отношения, если и были настоящими, то совсем непродолжительными.

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Известного ловеласа замечали и в компании обладательницы титула «Мисс Россия 2009» Софией Рудьевой, но молодые люди говорили, что у них только дружеские отношения. Хотя интерес к участницам конкурса красоты у рэп-исполнителя всегда был особым.

Мила Волчек

Источник: Зиновская Ольга\Fotodom.ru

В 2007 году Тимати познакомился со студенткой режиссерского факультета ГИТИСа Милой Волчек. С девушкой артист часто пересекался в клубе и в химчистке, куда оба отдавали вещи, но все это время они почему-то не замечали друг друга. Однажды Мила пришла на вечеринку, и в тот день Юнусов наконец-то заметил ее и понял, что она та самая девушка, которую он так часто встречал и с которой хотел бы быть.

«И вот однажды, выходя из ночного клуба, я случайно взглянул в сторону набережной и увидел женский силуэт. Что-то меня толкнуло, даже объяснить не могу, как так получилось, что я пошел за этой девушкой, хотя никогда ни за кем не хожу, они сами все за мной ходят. Иду за ней, уже нагоняю. И тут она подходит к машине, где сидит ее подруга, та замечает меня и говорит: «Вон же твой Тима!» Девушка, за которой шел, оборачивается, и я вижу, что это она — та, о которой мечтал все это время. Подходит ко мне, обнимает, целует в щеку (это при том, что мы практически не знакомы) и говорит: «Забери меня отсюда!» — делился рэпер. 

Изначально молодые люди были просто друзьями, а потом у них начались романтические отношения. К тому моменту Тимати немного остепенился, встал на ноги, стал успешным артистом и бизнесменом и впервые задумался о семье и детях. Волчек везде сопровождала своего возлюбленного, хотя он старался меньше говорить о своей личной жизни, ссылаясь на то, что счастье любит тишину.

В 2011 году появилась новость о том, что пара помолвлена, а подтверждением тому стали совместные татуировки, которые они сделали. На теле Милы появилась надпись One love и дата рождения возлюбленного, а на шее рэпера — портрет девушки. Тимур в то время во многих интервью признавался, что искал Милу всю свою жизнь и очень хотел, чтобы она стала матерью его детей. Однако свадьба так и не состоялась.

«Какая женщина будет рядом со мной, пока не знаю. Та, которая вытерпит, наверное. Самые долгие отношения в моей жизни длились четыре года — с Милой. Я называл ее невестой, и думаю, мы бы поженились, если бы не расстались прошлым летом. Мне сложно сказать, кто виноват. Как мужчина привык брать вину на себя. Возможно, не дал Миле в должной мере понять, что она — именно та женщина, с кем я готов провести остаток дней», — говорил Тимати.

Бывшие возлюбленные, которые были вместе почти пять лет, не называли причин своего расставания, но позже рэпер разоткровенничался в своем микроблоге, рассказав, что его однажды предал любимый человек. По его словам, в то время когда он лежал в больнице, девушка, чье имя он не назвал, «собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий». 

Поговаривали, что экс-возлюбленные пытались воссоединиться, но в итоге все-таки расстались навсегда. Мила так и не стала той девушкой, которая родила ему ребенка. 

Ангелина Бакшина

Источник: @angelina_bs

О тяжелом расставании Тимати пытался забыть в объятиях новой девушки. Ей оказалась студентка факультета журналистики МГИМО Ангелина Бакшина. Молодые люди познакомились в одном из московских клубов, а вскоре рэпер отправился отмечать 29 день рождения на Лазурный берег вместе с новой девушкой.

Пара признавалась друг другу в любви, но этот роман продлился всего несколько месяцев.

Алена Шишкова

Источник: @missalena.92

В 2012 году Тимати познакомился со второй Вице-мисс Россия 2012 года Аленой Шишковой. Девушка снималась в клипе рэпера, но, в отличие от других моделей, отказалась раздеваться перед камерой. Тогда среди всех красоток Юнусов выделил именно ее. 

«Все девушки снимались в белье, а она была единственная, кто отказался раздеваться. Я сразу обратил внимание на то, что все приехали разодетые — на каблуках, в мини-юбках, накрашенные, а Алена выглядела лучше всех в кроссовках и спортивном костюме», — вспоминал рэп-исполнитель.

Оказалось, что добиться расположения Алены было не так просто. Она общалась со звездой только по СМС и никогда не отвечала на телефонные звонки, а первое свидание у них состоялась только через три месяца, потому что модель всегда была занята из-за работы. Тимати как-то признался, что у него создавалось впечатление, будто он хочет встречаться с дочерью Клаудии Шиффер. 

Источник: @missalena.92

Позже Шишкова разоткровенничалась и рассказала, что желала проверить рэпера, ведь знала, что он тот еще ловелас. После первого свидания сам Юнусов неожиданно пропал и перестал звонить девушке — теперь уже он хотел узнать, насколько она была искренна с ним. Алена не выдержала и сама позвонила ему — вскоре они начали встречаться.

На публике пара впервые появилась в 2013 году, придя на премию «Песня года». Уже в 2014 году стало известно, что у пары родилась дочь Алиса. Поклонники артиста были рады этому событию и считали, что вот теперь он женится на матери своего ребенка. Но узаконивать свои отношения пара не спешила. Тимати несколько раз делал Алене предложение, но она каждый раз отказывалась, объясняя это тем, что не хочет лишать его статуса самого завидного холостяка страны. 

Источник: @missalena.92

Алена целый год вместе с дочерью жила в Доминикане, а Тимати приезжал их навещать. Пока поклонники пары ждали их грандиозной свадьбы, влюбленные начали отдаляться друг от друга, а в 2015 году объявили о расставании. Несмотря на это, они сохранили дружеские отношения и вместе воспитывают дочь Алису. Одной из причин расставания многие считали роман рэпера с моделью Анастасией Решетовой.

Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасию, первую Вице-мисс России 2014 года, считали разлучницей, хотя она всегда утверждала, что начала встречаться с Тимуром уже после его расставания с Аленой. Несколько лет пара не афишировала свои отношения, несмотря на то, что в прессе часто муссировали их роман.

Источник: @volkonskaya.reshetova

Однако Тимати и Анастасия часто появлялись вместе на публике, а в 2016 году рэпер даже снял модель в своем новом клипе на песню «Ключи от рая», тем самым еще больше подогрев слухи о их романтических чувствах.

Не успели молодые люди подтвердить свой роман, как появились новости, что они уже поженились и ожидают ребенка. В октябре 2019 году Решетова родила сына, которого назвали Ратмиром. Казалось, что теперь Тимати уже навсегда распрощался со своей холостяцкой жизнью. Оставалось ждать лишь одного — торжества по случаю бракосочетания пары. Увы, но и в этот раз рэпер не повел свою возлюбленную под венец.

В начале сентября этого года Анастасия сообщила, что они больше не вместе.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про "бумеранг" можете тоже забыть. Объясняться подробнее не вижу смысла», — сообщила модель в своем микроблоге.

Вскоре после этого Алена Шишкова призналась, что Решетова начала встречаться с Юнусовым, когда она была еще беременна Алисой. Впрочем, Анастасия тоже не стала молчать и заявила, что не позволит очернять ее имя. Она рассказала, что познакомилась с рэпером, когда Алисе было уже четыре месяца, а его отношения с Шишковой уже не были прежними. 

Источник: @volkonskaya.reshetova

О прошлом не желает лишь один участник этого любовного треугольника — Тимати. Сегодня он думает о своем будущем и никак не комментирует прошлые отношения. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен