Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

Популярный рэпер на протяжении нескольких лет встречается с моделью Анастасией Решетовой, которая в октябре прошлого года родила ему сына Ратмира. Девушка стала известной после участия в конкурсе «Мисс Россия-2014» , где получила второе место и звание «Первой Вице Мисс».

Известно, что родители Анастасии развелись, когда она и ее сестра Валя были еще меленькими,  – девочки остались с отцом-полковником, который воспитывал их в строгости. Однажды Решетова решила изменить свою жизнь: пустилась в свободное плавание и сама себя обеспечивала.
После участия в конкурсе девушка стала звездой Instagram и начала сниматься в клипах отечественных звезд, а позже познакомилась с Тимати.

Влюбленные долгое время скрывали свой роман и опровергали слухи — больше всего Анастасию задевало, что ее считают разлучницей, из-за которой рэпер бросил модель Алену Шишкову.

Источник: @volkonskaya.reshetova

Недоброжелатели считали, что молодые люди скоро расстанутся. Впрочем, ни одно из предсказаний не сбылось: отмечая новый 2019 год, Тимати сделал предложение своей возлюбленной, а вскоре стало известно, что она ждет ребенка. В конце прошлого года модель родила сына Ратмира.

Сегодня Анастасия Решетова активно ведет микроблог, воспитывает ребенка, сотрудничает с брендами и продолжает строить карьеру модели.

Мария Мельникова

Источник: @maryme.23

Рэпер мечтал стать популярным артистом, но и о личной жизни не забывал. В 2016 году он выпустил один из самых успешных студийных альбомов «Наизнанку» и в том же году представил клип на песню «Капкан», где вместе с ним снялась его девушка Мария. Именно тогда исполнитель рассказал о своей любимой и истории их знакомства.

Источник: @maryme.23

Девушка не была поклонницей Матвея (Матвей Мельников — настоящее имя Мота. — прим.ред.), он сам нашел ее в Instagtam и начал общаться. Вскоре молодые люди решили встретиться — «безумно горящие глаза и метровые ресницы» сразу же покорили сердце Марии. В августе 2016 года они поженились, а через год устроили грандиозный праздник. В январе 2018 года у супругов родился сын Соломон.

«Мы познакомились в Instagram, я тогда жила в Киеве, куда переехала из Львова учиться. Матвей зафолловил меня, "пролайкал" мои фотографии вдоль, поперек, по горизонтали и сбоку (смеется), потом мы стали переписываться. Увидеться первый раз решили, когда я приехала в Москву к своей подруге. Мне было страшно идти на свидание - все-таки одна, в чужом городе. Взяла с собой подружку. Все закрутилось быстро, и вот мы уже строим отношения на расстоянии. После того как я окончила университет, Матвей перевез меня в Москву. А после - на Старый новый год - сделал предложение. Это было в Таиланде, во время экскурсии на остров Тачай. Мы долго гуляли, плавали, а когда нужно было уезжать, любимый неожиданно попросил меня нырнуть. Я послушалась, а вынырнув, увидела волнующегося Матвея, который держал в руке кольцо», – рассказывала девушка в одном из интервью.

Еще до переезда в Москву яркая брюнетка начала строить модельную карьеру. В 2017 году она дебютировала на подиуме в показе дизайнера Игоря Чапурина, а также начала сотрудничать с брендом HOUSE OF CB. Недавно Мария запустила собственный канал «Маша Спросит» на YouTube: героями шоу становятся известные люди.

Анастасия Швецова

Источник: @anastaciashvetsova

Натан и его будущая жена Анастасия познакомились в 2010 году в столице Казахстана и через некоторое время поженились. Певец начал строить музыкальную карьеру уже в браке — рэперу помогла именно супруга, которая поддерживала его и верила в его успех. 

«Натан нашел меня в соцсети и написал такое сообщение: «Здравствуй, мать моих будущих детей». Конечно же, я подумала: «Что за сумасшедший?» — и заблокировала его. Однако он всё никак не отступал. Увидел, что я работаю дизайнером, и попросил меня сделать ему визитки. Мне пришлось его разблокировать, а потом уже мы начали созваниваться, но встретиться с ним я отказывалась еще очень долго», — рассказывает историю знакомства Анастасия.

По признанию исполнителя, в тот момент ему надоела холостяцкая жизнь, поэтому он решил остепениться и создать семью. Ради мечты — стать знаменитым артистом – они отправились в Москву, где Натан стал участником лейбла Black Star и сразу же записал дуэт с Тимати «Слышь, ты че такая дерзкая», который стал настоящим хитом. 

Источник: @anastaciashvetsova

Сегодня Анастасия — жена популярного рэпера и мама двух сыновей — Натаниэля и Ратмира. Кроме домашней работы, у девушки есть собственное мини-дело — она создает рекламу на заказ и рисует. По ее словам, рядом с таким мужчиной она может расслабиться и заниматься только тем, что приносит счастье.

Анна Горозия

Источник: @my_inspiration_

Бывший артист лейбла Black Star Леван Горозия (настоящее имя L'One – прим.ред.) познакомился с будущей женой Анной на студенческой вечеринке в честь первого учебного дня. Несмотря на то, что она встречалась с другим парнем, будущий рэпер решил заполучить ее любым способом (и у него это получилось).

Источник: @my_inspiration_

Вместе с Леваном Анна уже 15 лет — они  воспитывают сына Мишу и дочку Софико. Девушка создала собственный бренд одежды Inspiration Moscow и помогает ребятам из детских домов.

«Меня будят в шесть утра, и до восьми я занимаюсь детьми, кормлю их завтраком, играю с ними, собираю их в сад, потом приходит няня в восемь, я отвожу Мишаню в садик и дальше бегу по делам. Это либо спорт, либо встречи, и так до пяти часов я в делах, а дальше в пять я опять становлюсь мамой, забираю Мишу, и мы бежим на какие-нибудь занятия либо покупаем еду, готовим ужин и занимаемся дома своими делами», — рассказывает о своей жизни Анна. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен