Источник: @volkonskaya.reshetova

Слухи о расставании Тимати и Анастасии Решетовой подтвердились. В Instagram модель официально заявила, что больше не живет с рэпером. Экс-возлюбленная хип-хоп исполнителя с теплотой вспомнила совместно прожитые годы.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета», - написала Анастасия Решетова.

Модель отметила, что их отношения были многогранными. С Тимати они были не только любовниками, но и друзьями. Говоря о причинах расставания, Решетова написала, что очень сильно изменилась с тех пор. При этом она подчеркнула, что дело не в вернувшемся бумеранге или любовнице Тимати.

При этом Анастасия Решетова уверена, что сможет сохранить дружеские отношения с Тимати ради их общего сына. Ратмиру еще не исполнился год, а его мама и папа расстались. Но модель постарается, чтобы они стали для него идеальными родителями.

Также Анастасия Решетова поблагодарила Тимати за то, что он помог ей вырасти из «дурной 18-летней малышки». Модель извинилась перед бывшим за свои прошлые поступки. 

О расставании пары заговорили в начале августа. В то время Тимати и Анастасия Решетова уехали в отдельный друг от друга отпуск. Ходят слухи, что возлюбленных рассорила мама Тимати Симона Юнусова.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен