Источник: @volkonskaya.reshetova

Из-за раздельного отпуска Тимати и Анастасия Решетова спровоцировали слухи о расставании. Рэпер уже вернулся из Греции, где отдыхал со старшей дочкой Алисой и своей мамой Симоной Юнусовой. Решетова улетела с 10-месячяным сыном Ратмиром в Сен-Тропе к отцу Тимати.

Модель обещала остаться в гостях до конца августа. В Instagram она делиться фотографиями с отдыха на Лазурном берегу. Правда, из-за пандемии Решетова чаще проводит время не на море, а в бассейне. Она похвасталась достижением маленького сына.

Анастасия Решетова водила Ратмира на занятия в бассейне чуть ли не с самого рождения. Теперь 10-месячный сын Тимати научился нырять. «Он теперь даже улыбается под водой иногда», — призналась модель.

Раздельный отдых обошелся Тимати в кругленькую сумму. Анастасия Решетова не только питается деликатесами во Франции, но и плавает на яхте. Ее аренда стоит несколько десятков миллионов рублей

Подписчики Тимати и Решетовой уверены, что модель не понравилась потенциальной свекрови. В ответ Симона Юнусова объяснила, почему рэперу было так важно провести отпуск со старшей дочерью.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен