Источник: @volkonskaya.reshetova

В середине лета Тимати осуществил желание Анастасии Решетовой. Молодая мама получила в подарок мотоцикл. В Instagram модель показала, как рассекает на байке по ночной столице. Решетову сравнили с женщиной кошкой или актрисой из голливудского боевика.

«Черная пантера. Как Вы красиво смотритесь на мотоцикле. Очень секси», «Капец ты бесстрашная», «Такая хрупкая, на таком массивном звере, зрелищно», — написали в комментариях. Нашлись и те, кто переживают за сохранность мамы маленького Ратмира.

Тем временем Тимати похвастался своей покупкой. Рэпер гордится своим кастомизированным байком от BMW. Цена роскошного агрегата держится в секрете. «Сам себе завидую», — признался рэпер. «Мощно!» — восхитился Джиган. «Вась, под тобой бы колеса отвалились», — ответил Тимати. Дело в том, что у этой модели мотоцикла есть ограничение по весу, так что накачанного Джигана он, скорее всего, не выдержал бы.

Похоже, Тимати и Анастасии Решетовой удалось преодолеть кризис в отношениях. После карантина возлюбленные выбрали раздельный отпуск, чем спровоцировали слухи о расставании. Решетова отдыхала в Сен-Тропе и учила 10-месячного сына нырять.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен