Любовь тебя найдет

Источник: @isxakov

Полина Гагарина впервые увидела Дмитрия Исхакова в 2010 году, когда снималась для одного популярного журнала. В тот период певица переживала развод с первым мужем, актером Петром Кисловым, а отлично проделанная работа фотографа стала, пожалуй, первым приятным событием в ее жизни за последнее время. Впрочем, заводить новые отношения артистка не спешила, хотя всегда признавалась, что очень влюбчивая.

«Я умею любить, и мне кажется, что только в этом состоянии я могу себе нравиться, могу работать. И только в этом состоянии со мной в принципе можно разговаривать и жить, потому что, если вдруг я остаюсь одна – такое редко бывает, но бывает, – то, когда остаешься наедине с собой, хуже ничего придумать нельзя. Да, я боюсь одиночества и не хочу остаться одна», – призналась Полина в одном из интервью.

Спустя три года, когда ей понадобилась афиша для нового концертного тура, она вдруг вспомнила о талантливом фотографе, который когда-то так порадовал своими снимками не только певицу, но и ее коллег. В этот раз Дмитрий не изменил себе и вновь удивил артистку результатом. Молодые люди начали следить друг за другом в соцсетях, продолжали общаться в своих микроблогах. Когда гастрольный тур певицы завершился, Исхаков поспешил пригласить ее на встречу, которая продлилась до трех утра. 

Они говорили обо всем на свете и поняли, что хотят быть вместе. Несколько месяцев пара встречалась, хотя эти свидания были редкими: Полина часто уезжала на гастроли, а Дмитрий всегда ее ждал. В начале 2014 года они приняли решение, что им пора жить вместе. Родные и сын певицы приняли ее нового избранника, а для Андрюши он стал практически лучшим другом.

Дмитрий Исхаков, который до этого времени никогда не был женат, понял, что именно с Полиной Гагариной хочет прожить всю оставшуюся жизнь и уже через полгода сделал ей предложение руки и сердца. «Раньше у меня никогда не возникало желания жениться. Но я чувствовал, что если встречу человека и полюблю, то сделаю это. Теперь я в браке с самой прекрасной женщиной на свете!» — сообщал мужчина.

Источник: @gagara1987

Фотограф вместе с возлюбленной отправился в Париж, где на Мосту влюбленных он преподнес ей кольцо и попросил стать его женой. Хотя незадолго до этого победительница «Фабрики звезд — 2» признавалась, что после первого неудачного брака боится штампа в паспорте и согласится снова выйти замуж, если будет ждать ребенка.

«Мужа надо, наверное, оценивать по его любви к матери или к сестре. Я помню, как я это увидела и поняла, что я всегда буду окружена любовью и заботой», – вспоминала Гагарина.

Свадьба пары бала совсем не звездной — 9 сентября 2014 года они в кругу родных и самых близких друзей узаконили свои отношения в столице, а позже уехали праздновать на Сейшелы. Дмитрий и Полина казались очень счастливой семьей: на всех мероприятиях фотограф сопровождал супругу, всегда о ней заботился и не уставал постоянно интересоваться, как у нее дела, когда она была вдали от него.

Многие подозревали, что Полине живется несладко с мужем, который на всех фотографиях всегда хмурый и серьезный, хотя, по словам певицы, в их союзе все наоборот.

«Это человек, который терпит меня, мужественно терпит меня, умеет нивелировать все острые моменты, потому что я человек, очень легко воспламеняющийся. Он все это умеет превратить в шутку. И вообще я так шучу, что наш брак держится на его чувстве юмора – у него оно потрясающее. Он меня может развеселить даже когда я нахожусь в пике своего недовольства. Он умеет так сказать, что я начинаю смеяться», – восхищалась Полина своим мужем.

Дмитрий всегда и во всем поддерживал жену, а она стала его музой. Продолжением их любви стало рождение долгожданной дочери Мии, которую звездные родители до сих пор продолжают скрывать от общественности. В сентябре прошлого года Полина иронично и в то же время трогательно поздравила супруга с пятой годовщиной свадьбы.

«Смешишь меня до сих пор, и нам есть о чем поржать и болтать ночами напролёт! Ай лав ю, вери мач! С мясной свадьбой тебя!» – написала звезда в своем миркоблоге.

Что же могло произойти в жизни счастливых супругов, что они решили разорвать свои отношения?

Спектакль окончен

Источник: @gagara1987

С первым мужем Полина Гагарина рассталась из-за взаимного эгоизма. По словам артистки, она была единственным ребенком в семье и привыкла, что внимание и забота всегда доставались только ей. Когда она стала замужней девушкой, ей пришлось больше времени уделять не только работе и сыну, но и мужу, который ждал от нее поддержи и постоянной помощи. Однако Гагарина отметила, что после расставания они с Петром стали настоящими друзьями — в новом статусе им гораздо легче, нежели раньше.

«Дмитрий поменял ее образ жизни. Полина стала домоседкой, если выходит в свет, то для работы. Он ее чрезмерно контролировал. Каждый шаг отслеживал. И хотя у них дочка, я была уверена, что она долго с ним не выдержит», – рассказывала знакомая пары в одном из интервью.

Причина, по которой певица решила расстаться со вторым мужем, до сих пор не известна. Кто-то предположил, что пара не прошла проверку на прочность из-за карантина. Именно в это время в микроблоге фотографа стали появляться меланхоличные стихотворения.

Мне легко и свободно, я вышел из тела,
Пусть полежит, оно очень устало,
Куда-то стремилось, чего-то хотело,
Страдало, болело и вот перестало.

Куда же теперь? Отсюда подальше,
В иные миры, где чувства острее,
Не ждите меня, вернусь я не раньше,
Чем время угаснет и солнце истлеет.

Тогда же Полина в одном из прямых эфиров сообщила, что ее муж паникует из-за пандемии, чего она вовсе не ожидала от всегда жизнерадостного Дмитрия. «Думала, что он сильный мужчина. Но на самом деле мне пришлось постоянно выводить его из состояния паники», — призналась певица.

Вторая возможная причина расставания кроется в том, что Исхаков не выдержал популярности и успешности своей супруги. К этому склоняются и многие коллеги Гагариной, которые уверяют, что с известным человеком жить не так уж и просто.

«Полину и Дмитрия я знаю много лет. Дмитрий всегда был обособленным. Не то чтобы покорным, он был при жене, как и полагается в любой ситуации, где есть творческая и известная личность. Я вам скажу честно: если бы я была на месте мужчины, которому пришлось жить рядом с известной женщиной, я бы не выдержала», – прокомментировала ситуацию певица Катя Лель.

По другой версии, звездный брак разрушил разница в доходах Полины и Дмитрия. В прошлом году одно из изданий подсчитало, что месячный заработок певицы — 28 миллионов рублей, в то время как фотограф приносит домой только 200 тысяч рублей. Однако Гагарина не один раз признавалась, что ее не смущает, что она в их семье главный добытчик. По ее словам, они хорошо распределили обязанности: Полина отвечает за крупные проекты — именно она приобрела загородный дом, — а Дмитрий занимается бытом и детьми. 

«Полина — карьеристка, у нее все подчинено работе. Но в начале брака с Дмитрием она только шла к своей славе. Ей было 26 лет, она его боготворила. А потом переросла его. Тем более что она очень заточена на деньги. А Исхакову больше 30 - 40 тыс. руб. за съемку для журнала не платят», – добавила знакомая.

Кроме того, она пояснила, что муж певицы не только ее оберегал и постоянно заботился о ней, но еще и читал морали. По ее словам, Полина пыталась подстроиться под его правила, но многие предупреждали ее, что долго она не сможет жить в таком режиме. Знакомые и коллеги Гагариной отмечают, что она очень требовательная и порой вспыльчивая, а в этот непростой год на нее все сразу навалилось. 

Источник: @gagara1987

Недавно появилась информация, что Дмитрия уволили с поста генерального директора компании ООО «Полина Гагарина», а сам мужчина не стал отрицать, что не живет с супругой. Артистка до сих пор так и не прокомментировала ситуацию, связанную с разводом. Возможно, в своей новой песни «Не целуй», которая вышла незадолго до печальной новости, Полина расставила все точки над «i».

«Ты больше не звони, мне сердце не тревожь. И в трубку мне не говори обид, которых нет. От них бросает в дрожь», — заключает певица. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен