Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Источник: Legion-Media

В середине мая этого года Брайан сообщил, что они с Меган провели карантин отдельно друг от друга и приняли решение расстаться после десяти лет брака. О разрыве звездная пара задумывалась давно: еще в 2015 году Меган подавала на развод, но вскоре узнала, что ждет третьего ребенка, поэтому забрала свое заявление и сохранила семью ради детей.

«Я сосредоточилась на своих эмоциях и расставила приоритеты. Дети и их благополучие — вот что главное. Когда ты уверена, что с ними все хорошо, любовь даст о себе знать в будущем», — объяснила свое решение актриса.

Появление третьего ребенка в семье помогло Фокс и Грину пережить кризис — они начали чаще проводить время друг с другом, а позже заявили, что планируют родить еще и дочь. Однако перемирие было недолгим: в прошлом году Меган была на съемках картины Midnight in the Switchgrass и отсутствовала дома несколько недель.

За это время актриса поняла, что ей гораздо комфортнее жить отдельно, без мужа. «Она сказала, что пока была за границей и работала одна, наконец почувствовала себя самой собой и больше нравилась себе в тот момент. Меган сказала, что хотела бы попробовать что-то новое для себя. Я был шокирован и расстроен, но я не мог ее осуждать, потому что это был выбор, который она сделала. Она искренне чувствовала эту необходимость. Мы еще немного поговорили и приняли решение ненадолго расстаться. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить ее и знаю, что она всегда будет любить меня», — рассказал Грин.

Проведя отдельно карантин, Меган окончательно убедилась, что больше не хочет быть рядом с Брайаном. Некоторые инсайдеры сообщали, что такое решение звезда «Трансформеров» приняла из-за романа с рэпером Колсоном Бэйкером, вместе с которым она снималась в новой картине. Поговаривали, что карантин Фокс пережила именно с ним. Сегодня она подтвердила роман с молодым человек и признается, что они «две половинки одной души».

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Источник: Legion-Media

Звезды познакомились в 2018 году на съемках фильма «Король». Они пытались скрыть свой роман, но спрятаться от вездесущих журналистов им не удалось. Парочку часто замечали вместе, причем выглядели они всегда счастливыми и влюбленными — держались за руки, обнимались и целовались.

Впервые Лили-Роуз и Тимоти появились вместе на публике в сентябре 2019 года на Венецианском кинофестивале. Но вскоре появились слухи, что у них не все так гладко, как кажется. Во время карантина звезды тоже не были вместе и не поддерживали друг друга, а уже в конце апреля стало известно, что Шаламе и Депп расстались. 

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Источник: Legion-Media

Модель и звезда фильма «Милые обманщицы» встречались около двух лет — впервые их стали замечать вместе в 2018 году. Лишь спустя год Кара официально подтвердила их роман и призналась, что с Эшли она чувствует себя по-настоящему счастливой. 

«Так приятно, что рядом со мной есть человек, который любит меня и поддерживает во всем. Я самая счастливая девушка в мире», — говорила Делевинь.

В прошлом году даже стали появляться слухи о свадьбе пары, которую они якобы сыграли в Лас-Вегасе. В этом году 14 февраля влюбленные романтично отметили День Святого Валентина, поэтому многие поклонники, узнав о их расставании, были очень удивлены.

В начале мае этого года СМИ сообщили, что Кара и Эшли расстались, но о причинах размолвки решили ничего не говорить. «Сейчас как никогда важно распространять любовь, а не ненависть. Все, кто хейтит Эшли Бенсон, пожалуйста, прекратите. Вы не знаете всей правды, только она и я знаем, и именно так все и должно быть», — призывала Делевинь.

Ольга Куриленко и Бен Кура

Источник: Legion-Media

Этой весной расстались Ольга Куриленко и Бен Кура, которые познакомились несколько лет назад на съемках фильма «Отпетый мачо». Звезды не любили рассказывать о своей личной жизни и лишь иногда появлялись вместе на светских мероприятиях. Оказалось, что из-за плотных рабочих графиков актеры очень редко виделись и в итоге решили расстаться.

Интересно, что после разрыва Ольга заболела коронавирусом. По словам инсайдеров, актрисе было трудно пережить расставание, а ситуацию осложнила еще и болезнь.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Источник: Legion-Media

Мэри-Кейт и ее муж, французский банкир и сводный брат экс-президента Франции, были женаты пять лет. Многие знакомые рассказывали, что они очень счастливы друг с другом, а Олсен даже нашла общий язык с детьми мужа от первого брака.

Однако в апреле этого года стало известно, что актриса и дизайнер в срочном порядке просила суд рассмотреть ее заявление о разводе. Инсайдеры сообщали, что отношения супругов в последнее время очень испортились, а Оливье даже грозился выселить жену из их общего дома. 

Поговаривали, что причиной разрыва стало нежелание Саркози иметь детей: если еще несколько лет назад Олсен признавалась, что не хочет рожать, так как считает наследников своего мужа родными, то в последнее время она изменила свое решение. Кроме того, актриса не могла смириться с тем, что во время карантина бывшая супруга Оливье переехала к ним домой.

«Его родственники остались в Нью-Йорке, и Оливье очень за них переживал, попросив Мэри-Кейт привезти его бывшую жену, детей и его мать в их загородный дом. Как бы Мэри-Кейт не любила его детей, жить со всей его семьей под одной крышей во время пандемии коронавируса — это уже перебор», — сообщали источники, близкие к паре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен