Источник: Legion-Media

Кука
Милагрос из «Дикого ангела»
Наша Наташа
Личное счастье

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) — известная уругвайская актриса и певица. В конце 90-х годов о ней узнал весь мир, особенно звезду полюбили в России, где сериал «Дикий ангел» с ее участием на протяжении всего этого времени транслировали около 15 раз.

Зрители каждый раз с удовольствием смотрят на красивую историю любви Иво и Милагрос, героев Наталии Орейро и ее коллеги Факундо Арана. Актерам даже приписывали роман и хотели видеть их вместе, но у них всегда были только дружеские отношения.

У актрисы есть особая любовь к России, она признается, что эта страна — ее второй дом, а себя она считает женщиной с русской душой, ведь история и культура России ее всегда интересовали. 

О том, как латиноамериканская актриса с русским сердцем стала всемирно известной, через какие трудности ей пришлось пройти и как она встретила любовь своей жизни, — подробнее в нашем материале. 

Кука

Источник: @nataliaoreirosoy

Биография Наталии Орейро берет свое начало в уругвайском городе Монтевидео. Она родилась в бедной семье: ее отец был продавцом в магазине, а мама — парикмахером. Кроме Наталии в семье воспитывалась старшая дочь Адриана, с которой звезда очень дружка.

Источник: @nataliaoreirosoy

Орейро в детстве называли «Кукой», что в переводе означает маленький тараканчик. Девушка всегда была очень веселой, артистичной и своенравной. По этой причине родители в восемь лет отвели ее в театральный кружок, а в 12 она уже снималась в рекламе.

«Я изучала сценическое мастерство с восьми лет. А учитель, который у нас был в шестом классе, увидел во мне актерские способности и решил развивать их. Я всегда хотела быть актрисой. То есть у меня было такое стремление. Но я никогда не думала о результате», — рассказывала Наталия. 

Она не раз признавалась, что не хотела быть именно знаменитой. Орейро нравилось само искусство — танцы, песни, актерская игра. Ради этого она была готова на многое, поэтому всегда усердно занималась. Даже родители не думали, что она достигнет именно таких высот в своем деле. 

Источник: @nataliaoreirosoy

Когда Наталия подросла, она начала заниматься модельным бизнесом. Красивая и стройная девушка тогда сопровождала бразильскую телезвезду Шуши в международном туре. Находясь рядом с известной личностью, Наталия и сама стала узнаваемой, но до настоящего успеха было еще далеко.

Источник: @nataliaoreirosoy

Все деньги, которые юная красавица зарабатывала, она тратила на дорогу в столицу Аргентины Буэнос-Айрес, где постоянно ходила на кастинги.

Источник: Legion-Media

На первых пробах режиссер сказал, то она не станет актрисой и не сможет добиться успеха. Однако Орейро это не расстроило, она продолжила бороться за свою мечту. 

«По характеру я очень упертый человек. Если кто-то говорит, что не смогу, я обязательно ему отвечу: «Ах, не смогу? А вот увидишь!»», — объясняла актриса. 

В ответ Наталия сказала режиссеру, что все равно станет актрисой и будет заниматься любимым делом. Так и вышло: Орейро стала мировой звездой, которую любят и ждут во многих странах.

Источник: Legion-Media

Но взобраться на Олимп было не так уж и просто. Хотя актриса считает, что любые достижения должны даваться с трудом, чтобы человек понимал их ценность. 

Милагрос из «Дикого ангела»

Источник: Legion-Media

В 1993 году Наталии предложили эпизодическую роль в фильме «Высокая комедия». Картина так и не вышла на экраны, но участие в ней убедило юную Орейро построить актерскую карьеру.

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

В 18 лет ее утвердили на одну из действующих ролей в фильме «Непокорное сердце», а вскоре дали главную роль в сериале «Модели 90-60-90», после которого ее стали узнавать на родине.

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Следом Наталия снялась в популярной многосерийной мелодраме «Богатые и знаменитые», которая прославила ее за пределами Уругвая и Аргентины. Впрочем, настоящий успех к актрисе пришел только после выхода сериала «Дикий ангел», в котором она перевоплотилась в сироту Милагрос.

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Актриса признавалась, что хотела показать в сериале часть своей жизни, поэтому работала вместе со сценаристами над созданием сюжета.

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

«Я хотела показать часть своей личности, безусловно. Но я никогда в мальчика не наряжалась. Я хотела показать сильную женщину, независимую, которая является борцом в жизни. Во всех тех сериалы, которые я видела до этого, женщины страдали, потому что мужья им изменяли, а они гладили дома. А я хотела быть темпераментной женщиной, которая поет, танцует, но в то же время она может нарядиться в мальчика, который играет в футбол. Это то, что женщине обычно не разрешается делать. В этом сериале много юмора, это была чистая импровизация с моей стороны. Мне приходило что-то в голову, я говорила, и это срабатывало. И людям это нравилось, потому что они понимали, что это настоящее», — рассказывала Наталия. 

Тандем Орейро и Арана так понравился телезрителям, что в 2007 году их пригласили сниматься в новый сериал «Ты — моя жизнь», где они снова стали влюбленными. 

Источник: Agf/Shutterstock/Fotodom.ru

После участия в «Диком ангеле» актриса начала строить и музыкальную карьеру: вскоре после премьеры сериала она выпустила первый сольный диск Natalia Oreiro, который стал золотым. 

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Самыми популярными песнями в исполнении Орейро стали: Me Muero De Amor, Tu Veneno и Cambio Dolor.

Источник: Camilla Morandi/Shutterstock/Fotodom.ru

Она и сегодня продолжает сниматься в кино, а многие российские зрители с нетерпением ждут новых фильмов с ее участием, также Наталия активно гастролирует по миру со своими концертными программами. 

Наша Наташа

Источник: Legion-Media

После выхода «Дикого ангела» Наталия отправилась в мировое турне, благодаря которому оказалась в России. Актриса была поражена тому, как ее принимали поклонники.

Источник: Legion-Media

«Моя героиня Милагрос действительно вызывала у всех восхищение. Юные девушки даже стали подражать ее стилю в одежде. А когда я впервые приехала в Россию, то была поражена тем, сколько поклонников у меня в вашей стране. Знаю, такую популярность я получила благодаря сериалу «Дикий ангел», но прошло уже много лет, а меня по-прежнему любят, помнят и ждут — это очень приятно. Честно говоря, я даже не надеялась на такое внимание», — рассказывала Наталия.

Об этой стране она знала с детства, ведь у бабушки дома была матрешка, а сама Орейро читала русские сказки. Позже она даже учила русский язык, но понимает русскую речь она лучше, чем говорит на русском языке. 

«Я всегда говорю, что в прошлой жизни, наверное, была русской. Иначе непонятно, откуда здесь столько любви к человеку, который родился так далеко и говорит на языке, настолько непохожим на русский. Могу сказать, что Россия – мой второй дом. Я приезжаю сюда ежегодно на протяжении вот уже 15 лет», — говорила актриса несколько лет назад в одном из интервью. 

Орейро знает историю России, ее культуру и традиции, о которых рассказывает своему сыну. Очень часто звезда берет с собой родных в Москву, а несколько лет назад специально организовала гастроли по крупным городам России, чтобы встретиться не только с поклонниками из столицы. 

Источник: Legion-Media

«Это мгновение счастья, которое я переживаю вместе с ними. Но, кроме того, я не считаю себя примером для других и не хочу им быть. Но часто читаю письма людей, которые говорят, что я их вдохновляю», — признавалась Орейро.

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

В России Наталию уже давно называют «Нашей Наташей», а она считает себя человеком с русской душой и мечтает получить российское гражданство. 

Личное счастье

Источник: Legion-Media

Личная жизнь Наталии Орейро интересовала ее поклонников не меньше, чем творчество. Первой большой любовью звезды стал актер Пабло Эччари, с которым она познакомилась в 1995 году на съемках сериала «Непокорное сердце».

Источник: Legion-Media

Наталии тогда было всего 18 лет, а Пабло — 26. Она была начинающей актрисой, а он — довольно известным актером в Аргентине.

Источник: Legion-Media

По признанию Орейро, она сразу же в него влюбилась. Вскоре молодые люди стали жить вместе, а их пару часто обсуждали в прессе.

Наталия Орейро с мужем
Источник: @nataliaoreirosoy

Все с нетерпением ждали, когда же они наконец узаконят свои отношения. Но актеры, похоже, об этом и не думали, а спустя пять лет и вовсе решили расстаться.

Источник: Legion-Media

Во время съемок «Дикого ангела» внимание поклонников было приковано к Наталии и ее партнеру Факундо Арана.

Источник: Legion-Media

Многим казалось, что так правдоподобно сыграть влюбленных могли только люди, которые на самом деле безумно любят друг друга. Но у актеров были только рабочие и дружеские отношения. «Просто у меня всегда был кто-то, и у него тоже был кто-то», — объясняла Орейро. 

«Мы снимали сериал почти два года. У нас была большая химия во время работы, это заметно, сериал продолжают показывать в разных странах. Но мы не были такими друзьями, чтобы куда-то вместе выходить или рассказывать о личной жизни. Ты всегда был очень скрытным, и я тоже. Поэтому настоящими друзьями мы стали уже во время съемок «Ты — моя жизнь» много лет спустя. Мы встретились, став старше, у нас было уже другое мировоззрение. Тогда и сблизились по-настоящему», — говорила звезда в прошлом году во время прямого эфира с коллегой. 

Источник: @nataliaoreirosoy

В 2002 году актриса вышла замуж за рок-музыканта Рикардо Мольо, который старше нее на 20 лет. 

«У него очень откровенная улыбка, очень искренняя. Он очень милый, восприимчивый. Он со мной очень терпелив. Он меня успокаивает. Я взрывная, а он спокойный. Нам очень хорошо вместе», — говорила о муже Наталия. 

У пары не было пышной свадьбы. Их поженил капитан на корабле, а вместо колец они сделали себе татуировки на безымянных пальцах. Спустя десять лет после бракосочетания у супругов родился сын Мерлин Атауальпа. 

Источник: @nataliaoreirosoy

«Я верю в судьбу и в удачу верю, в возможности. Думаю, что человек должен много работать, чтобы достичь своих целей и исполнить свои мечты. Ничто не происходит по мановению волшебной палочки. Можно родиться с каким-то талантом, но этот талант необходимо развивать. И я верю в дух коллективного труда. Думаю, в одиночку невозможно ничего добиться. Вообще, я очень трудолюбивый человек и знаю, что результат не всегда заметен сразу. Должно пройти какое-то время, чтобы все стало получаться», — заключает Наталия Орейро. 

Вас может заинтересовать