Источник здесь и далее: Legion-media

На днях отец Бритни Спирс подал в суд документы, чтобы прекратить опеку над дочерью. 13 лет Джеймс Спирс полностью контролировал жизнь поп-звезды после психологического срыва. По его словам, певица страдает деменцией. При этом она продолжает работать, но не может выйти замуж и родить еще детей, о чем так сильно мечтает.

Бритни Спирс счастлива, что наконец будет свободна. Также, как и ее фанаты, которые поддерживают движение #FreeBritney. Но почему Джеймс Спирс так легко сдался? Совсем недавно он наслаждался властью над знаменитостью, а теперь готов избавиться от рычагов влияния. 

Все оказалось не так просто. «Он знает, насколько психически больна его дочь, и искренне пытался защитить ее», — рассказали источники TMZ. По их словам, Джеймс Спирс просто хочет очистить репутацию и немного понравится дочери. При этом отец уверен, что Бритни неспособна самостоятельно распоряжаться своей жизнью и нуждается в нем.

Джеймс Спирс попросил судью освободить Бритни от опеки без психиатрической экспертизы. Он рассчитывает, что суд все-таки заставит пройти певицу освидетельствование. После него станет понятно — поп-звезда нуждается в опеке. Ранее отец певицы потребовал с Бритни 2 миллиона долларов за отказ от опеки.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров