Источник: @safronov_sergey

Сергей Сафронов (38) ушел с ТНТ после громкого скандала. Ясновидящая Алина Вердиш обвинила его во взяточничестве — его тут же уволили с «Битвы экстрасенсов». В новом сезоне шоу иллюзиониста заменил Илья Ларионов.

Вердиш заявила, что перевела Сафронову полтора миллиона рублей, чтобы попасть в проект. По ее словам, телеведущий требовал за испытание «Ширма» заплатить 500 тысяч, за «Багажник» — около миллиона. Следующие этапы якобы обходились участнице в 200 тысяч.

Муж ясновидящей Евгений Цицин подал на Сафронова в суд, чтобы вернуть деньги. Однако ему отказали в удовлетворении иска. Сафронов рассказывал, что Вердиш действительно ему платила, но только за обучение актерскому мастерству. Адвокат иллюзиониста предоставил договор, согласно которому ясновидящая переводила 300 тысяч рублей Сафронову за занятия.

Согласно документу, Вердиш занималась с Сафроновым пять месяцев. Платила исправно двумя платежами с перерывом в месяц. Поэтому суд не посчитал услуги иллюзиониста неосновательным обогащением. Сафронов выиграл суд, но Вердиш готовит апелляцию. Новое заседание назначено 20 сентября, сообщает «СтарХит».

Тем временем Сергей Сафронов закончил курс химиотерапии. В начале августа он рассказал, что его самочувствие улучшилось. Телеведущий вовремя обнаружил опухоль. Иллюзионист раскрыл правду о лечении рака.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров