Источник: @britneyspears

Бритни Спирс (39) выходит замуж! Певица выложила в Instagram видео, на котором похвасталась обручальным кольцом с внушительным бриллиантом. Ее парень Сэм Асгари (27) сделал ей предложение.

«Я, черт возьми, не могу в это поверить!» — написала Бритни Спирс. Ее тут же поздравили поклонники и друзья. Среди них оказалась и Пэрис Хилтон, которая тоже помолвлена. «Поздравляю, любимая! Так рада за тебя! Добро пожаловать в клуб!» — написала она в комментариях.

Сэма Асгари несколько дней назад заметили в бутике Cartier в Беверли Хиллз. Фитнес-тренер присматривал кольцо возлюбленной, но слухи о помолвке отрицал.

В итоге Асгари вручил Бритни кольцо с весом 4 карата. Его изготовил ювелир из Нью-Йорка Роман Маляев. На внутренней стороне украшения выгравирована надпись Lioness, что значит «Львица». Именно такое прозвище Асгари дал невесте.

Пара вместе уже пять лет. Асгари познакомился с Бритни во время съемок ее клипа Slumber Party. Бойфренд поддерживал певицу во время судов с отцом. После долгой борьбы против опекунства поп-звезда добилась своего. Джеймс Спирс отказался от опеки над дочерью. Однако инсайдеры настаивают, что отец не хочет лишаться власти над звездой. На самом деле это его хитрый план.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров