Источник: @justinbieber

Выход Джастина Бибера и Хейли Болдуин на красную ковровую дорожку Met Gala-2021 омрачила травля со стороны фанатов Селены Гомес. В TikTok и Youtube завирусились видео, на которых заметно, как расстроилась пара из-за выкриков толпы.

Поклонники певицы кричали «Селена», когда Джастин и Хейли появились на публике. Один из фанатов не сдержался. «Ты отстой! Ты и Хейли! Мне плевать на вас!» — кричал он. Пара старалась не обращать внимания на буллинг, но им это не удалось.

Джастин Бибер пытался успокоить жену. «Я люблю тебя», — можно прочитать у него по губам, когда он обратился к Хейли. Модель не сдержала слезы. «Не плачь, не плачь», — говорил Джастин любимой. Хейли Болдуин одолжила очки, чтобы скрыть потекший макияж. В оставшееся время фотосъемки она была в солнцезащитных очках. Джастин Бибер пытался сдержать эмоции и улыбаться, но скупая мужская слеза предательски заблестела на его щеке.

Звездная пара неоднократно сталкивалась с ненавистью поклонников Селены Гомес. Певица не скрывала, что расставание с Джастином Бибером было для нее болезненным. При этом певец неоднократно заявлял, что травле и преследованию Хейли нет никаких оправданий.

Вас может заинтересовать