Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров похвастался тем, что сыграл роль в кино. Певец перевоплотился в Жар-птицу в фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы», который выйдет на экраны в конце года. В Instagram он показал кадры со съемок.

Киркорова запечатлели в костюме для захвата движений, привычных для отечественного поп-короля перьях и непосредственно в образе Жар-птицы. На графику наложили лицо певца с бородой. Получилось незабываемо.

«В сказочном приключении у меня невероятная роль. Я играю Жар-птицу! Диковинную, яркую, волшебную… Для меня было невероятным удовольствием участвовать в проекте, тем более когда я узнал, что за роль мне предстоит сыграть», - поделился эмоциями Филипп Киркоров. 

Поклонники певца оказались в восторге, но пользователи Twitter раскритиковали образ Киркорова. «Сегодня ужасный день для всех, у кого есть глаза», «Психолог: Киркорова-птицы не существует, он не сможет тебе навредить», «У меня психологическая травма», — написали в комментариях.

Ксения Собчак согласилась с мнением большинства – на «перевоплощение» Киркорова на экране страшно смотреть. «Если вы вдруг пропустили - фобия в копилочку», - написала журналистка в своем Telegram-канале. 
 

Вас может заинтересовать