Источник: @selenagomez

Селену Гомес (29) засняли во время прогулки с подругой. Певица посетила мексиканское кафе в Лос-Анджелесе. Она была в темных брюках и укороченном сером свитшоте, который не прикрывал ее живот. Селену в Сети затравили из-за того, что она набрала вес.

Legion-Media

Читатели Daily Mail оказались не в восторге от того, что увидели, ведь ожидания и реальность сильно отличаются. Между Селеной Гомес в ее Instagram и ей же в реальной жизни слишком много отличий. Не удивительно, что публика ее едва узнала.

«Толстая девочка выходит», «Я полагаю, Джастин очень счастлив, что в конце концов выбрал Хейли», «Она что, беременна?», «Кто-нибудь думает, что Джастин хочет вернуться к этому?», «Социальные сети и рекламные фотографии из ее сериала — все это иллюзия. А это — настоящая Селена», — написали в комментариях.

В ответ фанаты Селены Гомес встали на ее защиту. Они припомнили, что Селене Гомес придется всю жизнь сидеть на лекарствах. У певицы много лет назад обнаружили красную волчанку. Из-за редкого иммунного заболевания Селене пришлось перенести химиотерапию и трасплантацию почки.

Ранее фанаты Селены затравили Джастина Бибера и Хейли Болдуин на Met Gala. Хейтеры довели супругов до слез, когда выкрикивали имя бывшей девушки певца.

Вас может заинтересовать