Бен Аффлек

Источник: Legion-Media

В начале нулевых Бен сильно переживал из-за расставания с Дженнифер Лопес, на которой он даже собирался жениться. Однако в самый последний момент свадьба отменилась. Поговаривали, что инициатором расставания стал именно Аффлек, которому надоело, что все его считали только возлюбленным звезды, а не самостоятельным актером.

В тот момент Бена поддержала актриса Дженнифер Гарнер, которая и стала его женой. Но перед этим актер решил сделать ей сюрприз: в день рождения возлюбленной Аффлек заказал грузовик с огромной коробкой к ресторану, где проходил праздник.

Когда Дженнифер увидела это, она подумала, что внутри коробки находится машина. Однако подарок был маленьким, но более важным. На дне огромной коробки лежала коробочка с кольцом. Конечно же, Гарнер согласилась выйти замуж. К сожалению, супруги расстались в 2017 году.

Канье Уэст

Источник: Legion-Media

Канье как настоящий мужчина и романтик тоже сделал необычное предложение своей любимой Ким Кардашьян. В день рождения девушки рэпер арендовал стадион в Сан-Франциско, куда и привез ее.

Как только парочка вышла на поле, заиграл симфонический оркестр, который также исполнил композицию Уэста Knock me down. В этот момент мужчина встал на одно колено, протянул любимой кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой.

В этот трогательный момент на табло загорелась надпись: «Пожалуйста, выходи за меня!». Как только Ким ответила согласием, небо осветили фейерверки. Ким и Канье были в статусе супругов вместе семь лет, но в начале этого года развелись.

Том Круз

Источник: Legion-Media

Том так сильно был влюблен в актрису Кэти Холмс, что уже через несколько месяцев после начала романа позвал ее замуж. Произошло это во время отдыха в Париже.

Поднявшись на Эйфелеву башню, Круз встал на одно колено и со словами «Ты выйдешь за меня?» преподнес девушке кольцо стоимостью 275 тысяч долларов. Кэти согласилась стать женой актера, но, увы, спустя шесть лет супруги расстались.

Ник Кэннон

Источник: @nickcannon

Ник сделал предложение свой девушке на крыше ее же дома. Комик украсил все розовыми и пурпурными шарами, а затем поднялся на крышу вместе Мэрайей Кэри. В этот момент знаменитый небоскреб Эмпайр-стэйт-билдинг тоже засиял розово-пурпурной подсветкой, а Кэннон подарил певице печенье в виде кольца.

Но звезду ожидал еще один сюрприз: внутри печенья было настоящее кольцо стоимостью 2,5 миллиона долларов. Ник и Мэрайя прожили вместе всего восемь лет.

Мэттью Макконахи

Источник: Legion-Media

Мэттью сделал предложение Камиле Алвез в канун Рождества. Он подарил ей множество подарков, которые были спрятаны в разных коробках. Самой последней оказалось коробочка, в которой находилось кольцо. 

Интересно, что помолвка пары состоялась в 2011 году, а до этого они встречались пять лет и успели дважды стать родителями. Через несколько месяцев после свадьбы у супругов родился третий ребенок — Ливингстон Алвес Макконахи.

Вас может заинтересовать